![]() |
#6911 | |
Semper Fidelis
|
![]()
Последний раз редактировалось XoXXXoL; 10.10.2011 в 21:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6912 |
ō_ō
|
![]()
Как играть Ксератом? Стан после E ок, бафф вроде тру, но блять, ног то нет Т_Т
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6913 |
![]() |
![]()
меня раскрыли меня раскрыли !Ну ладно не я начал тему засерать а сами знаете кто это древний закон кто то начал а кто то продолжил ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6914 | |
Semper Fidelis
|
![]()
В связи со сложившейся ситуацией тема перемещена в раздел US\EU Сервера.
Все желающие могут сказать спасибо Дизе за его выебоны и нежелание не засирать тему.
![]() |
![]() |
![]() |
#6915 | |
![]() |
![]() Цитата:
Цытаты заработали ахуеть !а я прям как твистед фейт ловкие пальчики .. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6916 |
mR*Winchester
|
![]()
чо за хуйня, чо за раздел уебищный? тема наполненная флудом, должна находиться в флуде
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6917 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6918 |
![]() |
![]()
Товаrищи, даешь rеволюцию в rазделе. Не позволим пrевгратить глад в 4гея.Хули, типы хотят попиздеть без цензуры
![]() |
#6919 | |
Semper Fidelis
|
![]()
Знаете что?Да идите вы все нахуй.Со своими желаниями,проблемали,чсв,с ачем и твинками.Все,больше я этом треде не появляюсь и им не занимаюсь.Живите как хотите.
Последний раз редактировалось XoXXXoL; 11.10.2011 в 02:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6920 |
![]() |
![]()
ну после нерфа аня не топ ап кэрри ок ? Брэнд ,Анивия ,Райз(под сомнением ),Моргана,Фидл в 5 раз полезнее ксерата в слаженной тиме темболее инфа 100% нерф ксерата будет он не оп и не имба но все мы помним бранда хотя нерф был почти более чем незначительный .Поэтому нет смысла учиться и вообще играть за фан чара для нагиба нормалов .
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |