|
|
|
|
#2 |
|
Below Us.
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
![]() |
Нет(может дело вкуса), просто играть банально негде, во всей игра стабильный онлайн 100 человек(ЧН), человек 100 еще в ЗП играет, сколько в ТЧ- хуй знает. На самом деле все еще хуже :DD Кроме того, в сталкер из топов(мы ^__^) никто не играет, заходим раз в месяц на паблик пофаниться, не более, по праздникам даже треньку сыграть умудряемся, а так Дота, коды, батлы, некоторые раки вон в ПБ сидят :D
---------- Post added at 21:09 ---------- Previous post was at 21:08 ---------- У тебя рачок все ответы такие, ты не доказывать не будешь, ты банально не сможешь :D Все еще жду твоей руки по почте, если слился, слейся нормально, с полным покиданием форума, и не подпердывай нахуй, хотя больше ты никогда и сделать то не мог |
|
|
|
|
|
#4 |
|
School style
|
Да Тигр, ты как всегда на высоте... тысячи хуев.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Below Us.
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
School style
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
![]() |
Теперь уж точно всем понятно какой Тайгер? Про то что он тупой я предупреждал? Да. Про тартарары предупреждал? Да вот они. Даже Связной(мужик 30+ лет) почитав эту переписку, сказал что-то вроде: "такой тупой". Ну вы поняли :D Тайгер, с тобой говорить толку мало все равно на любой мой пост будет агро ответ(ты так уже 2 страницы делаешь). Так что, я это, бб гг...
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
School style
|
ПАКА ЗОМБИ!
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
OneLivesOnlyOnce
|
На самом деле можно было заканчивать не начиная, его доводы из поста в пост не меняются.
|
|
|
|
#10 |
|
MOOOOORE DPS, MEATBAGS!1!
|
Как обычно,нвнятное хуйло прилетает,устроит(по его мнению) кавардак в топике и насосавшись хуёв,улетает. Тру стори
|
|
|
|
![]() |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
|
|