|
Глупого пиздежа район [Треш] Разговоры на любые темы, счетчик сообщений отключен |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#681 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#682 |
![]() |
![]()
На руоф вроде заходит
---------- Post added at 07:57 ---------- Previous post was at 07:56 ---------- окей,пойду на руофе хоть пидарков погнаблю ![]() Кстати,зашол к ним на аук,ахуел вышел из апб!ТАМ НИХУЯ НЕТУ!ДЖИНГЛЫ ПИДАРСКИЕ! ![]() ---------- Post added at 07:58 ---------- Previous post was at 07:57 ---------- Блять и скока ждать?У меня прем горит! ---------- Post added at 07:59 ---------- Previous post was at 07:58 ---------- И в армас чёта не заходит =_= |
![]() |
![]() |
![]() |
#683 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#684 |
![]() |
![]()
Блять это заебись,а у меня на 5 дней остался,так когда евро включат?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#685 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#686 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#687 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#688 |
![]() |
![]()
У тебя голос противный.
![]() Кстати,создал крима нового,кароче,у меня сразу 15 лвл и ЗЕЛЕНЬ БЛЕАТЬ! ![]() ---------- Post added at 08:14 ---------- Previous post was at 08:13 ---------- И БЛЯТЬ У НИХ НЕ 50 на 50 а 40 на 40 сервера!Я ебал.... ---------- Post added at 08:15 ---------- Previous post was at 08:14 ---------- Быстрее бы евро включили... |
![]() |
![]() |
![]() |
#689 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты свой голос слышал? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#690 |
![]() |
![]()
Таааак.Щяс зайду в деловой качну дробь,и пизда всем нубам!
---------- Post added at 08:17 ---------- Previous post was at 08:16 ---------- Да слышал!Брутал аж ахуеть! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
cаша грей :3, авп подсос картмана, авп хуесос, сосзюзив въеби говна, сослюзив долбоеб, тут пролетал бетмэн, филд закрой тему |