|
Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#6741 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6742 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6743 |
![]() |
![]()
*насосать
бля я не помню чо у меня в гаражике есть т50-2 кв3 вк3601 тигера грилля а20 вроде все на этих катай в 1ую очередь) |
![]() |
![]() |
#6744 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
Решил Федю открыть через тигра П. Плюс тут такой подарок как х5. Одному скучно, собрал взвод из ещё одного тигра поршевского и 29ки, откатали 26 боёв со счётом
24:1:1. Когда я на нём катался, я оказывается был таким днищем... |
![]() |
![]() |
#6745 |
![]() |
![]()
нах тебе федя?
он же угг |
![]() |
![]() |
#6746 |
![]() |
![]()
Я ему уже давно про это написал. Тишина. А постоянно капать на мозги не хочу. Буду добиваться потихоньку :) Вчера пиздец травонулся, в итоге ничего не написал :( Сегодня не поехал на работу. Парни зовут отмечать др, а я не выздоровил :( +гости должны приехать. Ну что за пиздец! Ладно, пойду пару новостей напишу))
|
![]() |
![]() |
#6747 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
Федя один из самых чётких ПТ в игре, по стилю игры он очень похож на американцев старого образца.
Плюс в КТТСном будущем добавят 2ю ветку ПТ у немцев, и Фёдор переедет в неё. Так что сделав его элитным и набив сверху около 200к, можно будет быстро выхватить себе новую технику. Последний раз редактировалось PR; 11.08.2012 в 11:40. |
![]() |
![]() |
#6748 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6749 |
>_<'
|
![]()
Пиздец, такие скидки пошли, а у меня под рукой клиента нет :C
Последний раз редактировалось MakcT; 11.08.2012 в 13:14. |
![]() |
![]() |
#6750 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Метки |
serg_goreluy тащит, пицца фапает на стату., попизделки о танках, скотланд ебет, скотланд здесь сосал, скотланд здесь сосал, советы, твиста метка, танки тащат, фаггет dniwe:61:, хуячим скилл |