![]() |
#6581 |
![]() |
![]()
мужик
а я думал пиздюк) ---------- Post added at 02:03 ---------- Previous post was at 02:03 ---------- хихихи |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | TokimeKatoji  (09.10.2011) |
![]() |
#6583 |
mR*Winchester
|
![]()
да это у тебя бро недотрах, ты вечно пакет голова выебать, вот ты и допзделся, теперь у тебя кличка Пикапер
|
![]() |
![]() |
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
![]() |
#6584 | |
Semper Fidelis
|
![]()
Все,я бегу вкачивать свой 2 акк на исте!
![]() p.s.У нас топ тема по просмотрам и ответам.Делаем выводы)
![]() |
![]() |
![]() |
#6585 |
![]() |
![]()
666 страница
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6586 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6587 | |
Semper Fidelis
|
![]()
Нет,просто я тоже думал,что возраст будет меньше,а тут оп,возраст есть,руки есть,нервы,чтобы потом орать"Дред уеба,нафидил ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!" надеюсь тоже)
![]() |
![]() |
![]() |
#6588 |
![]() |
![]()
пингвины мистера поппера появились в хд
а у меня скорости нет( |
![]() |
![]() |
![]() |
#6589 |
mR*Winchester
|
![]()
ДУмаю в номинациях на НГ, мы будет самой классной темой, Дим можно посмотреть статистику темы? кто сколько написал, ржак и тп поставил?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6590 |
![]() |
![]()
3 ливер подряд в ранкедах, это полный пиздец, для примера гарен встал в афк, потому что ему снесли вышку, а когда спалили его, что его не дисконектнуло он тупо вышел, вот чем думал этот долбоящер.
Но 1 игру все-таки затащил в самом начале не присоединилась вейн, и сона пошла на мид и простояла против каты 5 мин ![]() ![]()
![]() |
Метки |
ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |