ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style — Страница 654 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Пацанский киберспорт > Dota > Таверна "Красная клешня"
Войти через соц. сети

Таверна "Красная клешня" Здесь илитные раки фапают на ММР и меряются KDA.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2013, 17:10   #6531
Santos
praise the sun

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Маска Филосафа

По умолчанию Re: ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style

Цитата:
Сообщение от VladokPwnz Посмотреть сообщение
один факт есть в том,что 35к получают мои родители,если еще учесть пенсию ментовскую,так что,не такая и малая сумма,по меркам моего родного города
Я тебе дам совет, ценность которого зашкаливает, может ты это поймешь, может нет, а может и я дурак и ошибаюсь, но в любом случае прочти:
Никогда, никогда не ставь себе потолок, в который сам же упрешься и смиришься и сядешь смотреть телевизор с бутылкой девятки. Сегодняшняя жизнь ничем не отличается от той, которая была милионы лет назад: хочешь жить - убивай, совершенствуйся, беги, грызи глотки, плыви, не останавливайся. Все это сейчас имеет другую форму, другую форму и выражение, но суть всегда останется той же. Подумаешь что всё, что всё сделал, достиг того, чего хотел - и все, тебе конец. Нашел какое-то теплое место, на котором можно спокойно сидеть и нихуя не делать - считай ты умер. Есть возможность? Реализовавай! Границы существуют только в нашем сознании, вся проблема заключается в том, чтобы их не создать, а дальше все просто - citius, altius, fortius. Но при этом всегда, в любых условиях и ситуациях оставайся человеком.
Старый 02.09.2013, 17:36   #6532
[It'sOK] Бурундук
Тот самый бурундук

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан II степени
Маньяк II степени Мужицкие победы С.Л.АВА
Шаурма Злостный флудер Архитектор

Отправить сообщение для Бурундук с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от VladokPwnz Посмотреть сообщение
Вообщем,год впереди, успею обдумать.
Забудь к чертям это слово. Его не существует.
Бурундук вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2013, 17:48   #6533
Cirno

Цитата:
Сообщение от Santos Посмотреть сообщение
Во вторых, 35к это даже не деньги
Прав. Пока живешь с родителями этого хватает, как только начинаешь жить один этого чертовски мало. На 35к можно выживать, но ни о каких тратах на что нибудь кроме еды, квартиры, проезда, прочей бытовухи можно забыть. И это с учетом своей собственной квартиры, если снимать, то получается совсем грустно. Правда это для Мск.
Cirno вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2013, 18:03   #6534
VladokPwnz
Sailor

Награды Поцан 3 уровня Постер IV степени

Цитата:
Сообщение от Cirno Посмотреть сообщение
Прав. Пока живешь с родителями этого хватает, как только начинаешь жить один этого чертовски мало. На 35к можно выживать, но ни о каких тратах на что нибудь кроме еды, квартиры, проезда, прочей бытовухи можно забыть. И это с учетом своей собственной квартиры, если снимать, то получается совсем грустно. Правда это для Мск.
ну в Рязани,немного по-меньше траты
Старый 02.09.2013, 18:38   #6535
WhatTheFuck?
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени За Креатив

Цитата:
Сообщение от Santos Посмотреть сообщение
Негоже встречать нормальные вопросы такой агрессией, а потом удивляться, откуда в нашем треде так много долбаебов и пидорасов. Если спрашивает нормально, то и отвечать надо нормально, а всяких даркбитов и их шестерок посылать к хуям. Ну по крайней мере это моя позиция
Да просто я в школу пошел сегодня! Ракалы будут в доте рачить, а мне игроку с 50+% мамка не даст поиграть!
WhatTheFuck? вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2013, 00:07   #6536
[It'sOK] Бурундук
Тот самый бурундук

Почему у меня асистов больше всех в команде даже тогда, когда я играю на керри?

Последний раз редактировалось Evgenich; 05.07.2014 в 01:55.
Старый 03.09.2013, 02:26   #6537
Wooly
Glad Thef Auto

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени
Нян-Пацан Петросян Турбогнев.
С.Л.АВА

Мда, играть с русскими , которые не могут понять, что им надо делать 1 действие - ад.
DOTABUFF - Dota 2 Stats - Матч 296477166
Объяснил бейну,замечу русско говорящему, что бара будет врываться по хускару или по мне, бросай ульту или сон сразу в него, что бы вы думали будет в 1 замесе? Врыв бары и ТУТ МОМЕНТ ИСТИНЫ ДЛЯ БЕЙНА- МИССКЛИК УЛЬТЫ В КРИПА. и понимаю это было бы 1 раз, но из таких мини фейлов мы почти все умирали, теряли по 1-2 тауера, гем.
У меня припекло в общем.
Wooly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2013, 03:04   #6538
Neiro12
Пассажир

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Реальный Пацан II степени
Постер II степени I Место CS 1.6

Отправить сообщение для Neiro12 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Wooly Посмотреть сообщение
Мда, играть с русскими , которые не могут понять, что им надо делать 1 действие - ад.
Как меня заебала эта хуйня. Почему сразу русские? Думаешь среди игроков других нац. нету раков и долбаебов? Вот я играл недавно с 3 шведами и со знакомым. Мы сначала немного побазарили об игре в голосовой связи и что сделали эти 3 шведа? Они написали рашн ретард, мьют, делит дота. Что в итоге? Мы выйграли свой лайн и считай что выграли гейм. Так что не надо пиздеть только про русских ибо долбаебов, что русских, что других нац. хватает.
-------
Онлайн 10 человек, ты в охуенном плюсе
Neiro12 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Nonpoint!Pwnz (03.09.2013)
Старый 03.09.2013, 14:10   #6539
powerubb
�?лита

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени В курсе событий Во имя Глада!
Задрот Стальной кулак Анимешник

Отправить сообщение для powerubb с помощью Skype™

Сука! Меня бесят всякие сраные обоссанки на ал рандоме, которые бля нихуя не умеют играть за тех, кто им попадается! Играл за алхимика и всякие долбоёбы в команде, коими являлилсь все тиммейты не давали нафармить мне ебаный мидас до ебаной 5 минуты и съебаться в лес! Нахуя! Сапорту ведь нужнее нафармить ебаный аганим и прочую хуйню, а кери остаётся с ебаным башмаком (даже не апнутым блядь), щитком, перчаткой и веточкой! Да блядь, а потом я был назван дном и уёбком который слил игру и нафидил, а это всё только потому что сапорты и инициаторы не дают кери нафармить ебаный мидас!
Итог - мидас у меня повился к 30 минуте, когда нас уже почти пронесли, за то у блядского туска всё таки появился дезолятор,благодаря котоому игру должны были затащить, и который ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! СТИЛИЛ ВСЕХ ЕБАНЫХ КРИПОВ. Ах да, урса добил владмирс только к 20 минуте и рошана за всю игру так и не забрал. Охуенно. Зато я рак, потому что игру не затащил. Ебаные уёбки.

Ребят, не играйте на рандомах и дравтах, играйте на апе. Лучше уже получать пизды от рики и траксы на апике, чем из-за всяких долбоёбов тупо и глупо сливать игры на рандомах.

DOTABUFF - Dota 2 Stats - Match 296857686

Последний раз редактировалось powerubb; 03.09.2013 в 14:13.
powerubb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2013, 15:06   #6540
[It'sOK] Бурундук
Тот самый бурундук

Цитата:
Сообщение от powerubb Посмотреть сообщение
Сука! Меня бесят всякие сраные обоссанки на ал рандоме, которые бля нихуя не умеют играть за тех, кто им попадается! Играл за алхимика и всякие долбоёбы в команде, коими являлилсь все тиммейты не давали нафармить мне ебаный мидас до ебаной 5 минуты и съебаться в лес! Нахуя! Сапорту ведь нужнее нафармить ебаный аганим и прочую хуйню, а кери остаётся с ебаным башмаком (даже не апнутым блядь), щитком, перчаткой и веточкой! Да блядь, а потом я был назван дном и уёбком который слил игру и нафидил, а это всё только потому что сапорты и инициаторы не дают кери нафармить ебаный мидас!
Итог - мидас у меня повился к 30 минуте, когда нас уже почти пронесли, за то у блядского туска всё таки появился дезолятор,благодаря котоому игру должны были затащить, и который ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! СТИЛИЛ ВСЕХ ЕБАНЫХ КРИПОВ. Ах да, урса добил владмирс только к 20 минуте и рошана за всю игру так и не забрал. Охуенно. Зато я рак, потому что игру не затащил. Ебаные уёбки.

Ребят, не играйте на рандомах и дравтах, играйте на апе. Лучше уже получать пизды от рики и траксы на апике, чем из-за всяких долбоёбов тупо и глупо сливать игры на рандомах.

DOTABUFF - Dota 2 Stats - Match 296857686
30-я минута это 30*60=1800 секунд. За каждую секунду 1 золота. Мидас стоит 1400+500=1900 монет. Начальный капитал на рандоме 853. Башмак который ты купил стоит 450. В итоге получаем, что если бы ты просто купил башмак и простоял на базе, ожидая нужной суммы, то к 30 минуте у тебя было бы 1800+853-450=2203 золота. Данная сумма превосходит нужную на 303 монеты, что эквивалентно пяти минутам и трем секундам простого стояния на базе. Так чем ты занимался 30 минут за пределами базы все это время, раз сумел купить мидас только к 30 минуте?
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
"BigDaddy" (03.09.2013), ZloySanta (03.09.2013)
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
"BigDaddy" (03.09.2013), Azeri*Ata (03.09.2013), ZloySanta (03.09.2013)
Ответ

Метки
даркбит хуже пидораса, крип долбоёб, крип сасал залупу, крип сын шлюхи, крипка аналит маку ), покойся с миром, петушиные бои, бурундук r.i.p, с 6 класса в доте, твайлайт спаркл