|
Таверна "Красная клешня" Здесь илитные раки фапают на ММР и меряются KDA. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.09.2013, 17:10 | #6531 | |
praise the sun
|
Re: ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style
Цитата:
Никогда, никогда не ставь себе потолок, в который сам же упрешься и смиришься и сядешь смотреть телевизор с бутылкой девятки. Сегодняшняя жизнь ничем не отличается от той, которая была милионы лет назад: хочешь жить - убивай, совершенствуйся, беги, грызи глотки, плыви, не останавливайся. Все это сейчас имеет другую форму, другую форму и выражение, но суть всегда останется той же. Подумаешь что всё, что всё сделал, достиг того, чего хотел - и все, тебе конец. Нашел какое-то теплое место, на котором можно спокойно сидеть и нихуя не делать - считай ты умер. Есть возможность? Реализовавай! Границы существуют только в нашем сознании, вся проблема заключается в том, чтобы их не создать, а дальше все просто - citius, altius, fortius. Но при этом всегда, в любых условиях и ситуациях оставайся человеком.
02.09.2013, 17:36 | #6532 |
Тот самый бурундук
|
Забудь к чертям это слово. Его не существует.
|
02.09.2013, 17:48 | #6533 |
|
Прав. Пока живешь с родителями этого хватает, как только начинаешь жить один этого чертовски мало. На 35к можно выживать, но ни о каких тратах на что нибудь кроме еды, квартиры, проезда, прочей бытовухи можно забыть. И это с учетом своей собственной квартиры, если снимать, то получается совсем грустно. Правда это для Мск.
|
02.09.2013, 18:03 | #6534 | |
Sailor
|
Цитата:
|
|
02.09.2013, 18:38 | #6535 |
|
Да просто я в школу пошел сегодня! Ракалы будут в доте рачить, а мне игроку с 50+% мамка не даст поиграть!
|
03.09.2013, 00:07 | #6536 |
Тот самый бурундук
|
Почему у меня асистов больше всех в команде даже тогда, когда я играю на керри?
Последний раз редактировалось Evgenich; 05.07.2014 в 01:55. |
03.09.2013, 02:26 | #6537 |
|
Мда, играть с русскими , которые не могут понять, что им надо делать 1 действие - ад.
DOTABUFF - Dota 2 Stats - Матч 296477166 Объяснил бейну,замечу русско говорящему, что бара будет врываться по хускару или по мне, бросай ульту или сон сразу в него, что бы вы думали будет в 1 замесе? Врыв бары и ТУТ МОМЕНТ ИСТИНЫ ДЛЯ БЕЙНА- МИССКЛИК УЛЬТЫ В КРИПА. и понимаю это было бы 1 раз, но из таких мини фейлов мы почти все умирали, теряли по 1-2 тауера, гем. У меня припекло в общем. |
03.09.2013, 03:04 | #6538 |
Пассажир
|
Как меня заебала эта хуйня. Почему сразу русские? Думаешь среди игроков других нац. нету раков и долбаебов? Вот я играл недавно с 3 шведами и со знакомым. Мы сначала немного побазарили об игре в голосовой связи и что сделали эти 3 шведа? Они написали рашн ретард, мьют, делит дота. Что в итоге? Мы выйграли свой лайн и считай что выграли гейм. Так что не надо пиздеть только про русских ибо долбаебов, что русских, что других нац. хватает.
|
Пользователь сказал cпасибо: | Nonpoint!Pwnz (03.09.2013) |
03.09.2013, 14:10 | #6539 |
Сука! Меня бесят всякие сраные обоссанки на ал рандоме, которые бля нихуя не умеют играть за тех, кто им попадается! Играл за алхимика и всякие долбоёбы в команде, коими являлилсь все тиммейты не давали нафармить мне ебаный мидас до ебаной 5 минуты и съебаться в лес! Нахуя! Сапорту ведь нужнее нафармить ебаный аганим и прочую хуйню, а кери остаётся с ебаным башмаком (даже не апнутым блядь), щитком, перчаткой и веточкой! Да блядь, а потом я был назван дном и уёбком который слил игру и нафидил, а это всё только потому что сапорты и инициаторы не дают кери нафармить ебаный мидас!
Итог - мидас у меня повился к 30 минуте, когда нас уже почти пронесли, за то у блядского туска всё таки появился дезолятор,благодаря котоому игру должны были затащить, и который ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! СТИЛИЛ ВСЕХ ЕБАНЫХ КРИПОВ. Ах да, урса добил владмирс только к 20 минуте и рошана за всю игру так и не забрал. Охуенно. Зато я рак, потому что игру не затащил. Ебаные уёбки. Ребят, не играйте на рандомах и дравтах, играйте на апе. Лучше уже получать пизды от рики и траксы на апике, чем из-за всяких долбоёбов тупо и глупо сливать игры на рандомах. DOTABUFF - Dota 2 Stats - Match 296857686
Последний раз редактировалось powerubb; 03.09.2013 в 14:13. |
|
03.09.2013, 15:06 | #6540 | |
Тот самый бурундук
|
Цитата:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | "BigDaddy" (03.09.2013), ZloySanta (03.09.2013) |
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
Метки |
даркбит хуже пидораса, крип долбоёб, крип сасал залупу, крип сын шлюхи, крипка аналит маку ), покойся с миром, петушиные бои, бурундук r.i.p, с 6 класса в доте, твайлайт спаркл |