|
Таверна "Красная клешня" Здесь илитные раки фапают на ММР и меряются KDA. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#6521 |
Sailor
|
![]()
Латынь изучаешь? Или отдельные фразы? Вроде Фома Кемпийский?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6522 |
praise the sun
|
![]()
Латынь вообще тяжелый язык для изучения, только лингвисты ( и то не все) учат его, а юристы и медики останавливаются только на словах, словосочетаниях и крылатых выражениях. Не относясь ни к кому из вышеперечисленных, я все же знаю и немного юридической латыни и крылатых выражений.
Кто такой Фома я понятия не имею ![]()
![]() |
#6523 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6524 | ||
Sailor
|
![]() Цитата:
Цитата:
---------- Post added at 14:08 ---------- Previous post was at 14:07 ---------- и за всех я играл,5-10 героев только понравились. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6525 |
praise the sun
|
![]()
Ну в меде латынь там только в области терминологии, дабы вывести cвой тезаурус с уровня сварщика до уровня акушерки - не более. Там гораздо больше опасных дисциплин, которые полностью завоюют всё твои дни, ночи и свободные секунды: фарма, биохимия, анатомия, хирургия, инфекционка.
![]() |
#6526 | |
Sailor
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6527 |
praise the sun
|
![]()
Зубной техник дело, конечно, прибыльное, но как мне сказал корефан из меда : "Копаясь в чужих зубах счастья не сыщешь."
У меня, как я уже говорил, нет медицинского образования чтобы мое мнение по этому вопросу стоило хотябы ломаного гроша, но я знаю одно: если ТЫ , в ЭТОЙ СТРАНЕ , собираешься связать свою жизнь с МЕДИЦИНОЙ, то ты либо ахуеть как знаешь, что делаешь и на своем авторитете будешь вторым, блеать, Боткиным, т.к. с 5 лет мечтал лечить людей и скальпелем чертить радугу, либо я хуй знает зачем тебе это надо 7 лет (+1) трахатся за копейки ни за что и без перспектив в России.
![]() |
#6528 | |
Sailor
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6529 |
praise the sun
|
![]()
Ну во первых, не вышка , во вторых в твоем городе и 35к. Начнем с того, что знания от высшего образования, условно говоря, нахуй никому не нужны, но ЛИСТОЧЕК, ЛИСТОЧЕК БЛЕАТЬ, о нём быть обязан - ввиду чего глупо лишать себя оного из-за сомнительной работенки. Во вторых, 35к это даже не деньги, годам к 25-30 ты это поймешь. В третьих, вот у тебя будет образование ( которое даже не образование) на "фармацевта" за "35 тысяч", и что? Исчезнет нужда твоего города в фармацевтах - ты нахуй никому не нужен. Снизят твои "35 тысяч" до "25 тысяч" - и никуда ты не денешься, т.к. больше ничего ты не умеешь. Видишь как много ограничений, которые в последствии могут встать против тебя? Лучше посоветуйся с родителями, поищи альтернативы, поцепляй студентов с интересующих специальностей (не долбаебов, а нормальных, за бутылку конфет тебе всё подробно расскажут) и не торопись, а подумай хорошо, ибо загнать себя в узкую нишу (которая в 75% является ничем иным как жопой) всегда предоставится возможность.
![]() |
#6530 | |
Sailor
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
даркбит хуже пидораса, крип долбоёб, крип сасал залупу, крип сын шлюхи, крипка аналит маку ), покойся с миром, петушиные бои, бурундук r.i.p, с 6 класса в доте, твайлайт спаркл |