ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style — Страница 653 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Пацанский киберспорт > Dota > Таверна "Красная клешня"
Войти через соц. сети

Таверна "Красная клешня" Здесь илитные раки фапают на ММР и меряются KDA.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2013, 14:52   #6521
VladokPwnz
Sailor

Награды Поцан 3 уровня Постер IV степени

По умолчанию Re: ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style

Цитата:
Сообщение от Santos Посмотреть сообщение
Sic transit gloria mundi. Смирись с этим.
Латынь изучаешь? Или отдельные фразы? Вроде Фома Кемпийский?
Старый 02.09.2013, 15:03   #6522
Santos
praise the sun

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Маска Филосафа

Цитата:
Сообщение от VladokPwnz Посмотреть сообщение
Латынь изучаешь? Или отдельные фразы? Вроде Фома Кемпийский?
Латынь вообще тяжелый язык для изучения, только лингвисты ( и то не все) учат его, а юристы и медики останавливаются только на словах, словосочетаниях и крылатых выражениях. Не относясь ни к кому из вышеперечисленных, я все же знаю и немного юридической латыни и крылатых выражений.
Кто такой Фома я понятия не имею
Старый 02.09.2013, 15:03   #6523
Wooly
Glad Thef Auto

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени
Нян-Пацан Петросян Турбогнев.
С.Л.АВА

Цитата:
хочу научиться за него играть просто,идеи кончились,за кого играть
В доте 100 + героев, не знает за кого играть, блять
Wooly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2013, 15:08   #6524
VladokPwnz
Sailor

Цитата:
Латынь вообще тяжелый язык для изучения, только лингвисты ( и то не все) учат его, а юристы и медики останавливаются только на словах, словосочетаниях и крылатых выражениях. Не относясь ни к кому из вышеперечисленных, я все же знаю и немного юридической латыни и крылатых выражений.
Кто такой Фома я понятия не имею
Цитата:
Sic transit gloria mundi — лат. Так проходит мирская слава. Выражение представляет собой незначительную переделку текста из книги немецкого философа-мистика Фомы Кемпийского (XV в.) «О подражании Христу» (I, 3, 6): «О как скоро проходит мирская слава» (O quam cito transit gloria mundi). Эти слова звучат в виде возгласа во время церемонии вступления в сан нового римского папы, перед которым трижды сжигают клочок ткани — в знак того, что всё земное, в том числе получаемые им власть и слава, — призрачно, изменчиво и тленно. Выражение употребляется, когда говорят о чём-либо утраченном (красоте, славе, силе, величии, авторитете), потерявшем смысл
Я буду в мед поступать,так что,с Латынью мне предстоит столкнуться.

---------- Post added at 14:08 ---------- Previous post was at 14:07 ----------

Цитата:
Сообщение от Wooly Посмотреть сообщение
В доте 100 + героев, не знает за кого играть, блять
и за всех я играл,5-10 героев только понравились.
Старый 02.09.2013, 15:19   #6525
Santos
praise the sun

Цитата:
Я буду в мед поступать,так что,с Латынью мне предстоит столкнуться
Ну в меде латынь там только в области терминологии, дабы вывести cвой тезаурус с уровня сварщика до уровня акушерки - не более. Там гораздо больше опасных дисциплин, которые полностью завоюют всё твои дни, ночи и свободные секунды: фарма, биохимия, анатомия, хирургия, инфекционка.
Старый 02.09.2013, 15:30   #6526
VladokPwnz
Sailor

Цитата:
Ну в меде латынь там только в области терминологии, дабы вывести cвой тезаурус с уровня сварщика до уровня акушерки - не более. Там гораздо больше опасных дисциплин, которые полностью завоюют всё твои дни, ночи и свободные секунды: фарма, биохимия, анатомия, хирургия, инфекционка.
я вот думаю,фармацевт или зубной техник,как думаешь?
Старый 02.09.2013, 15:38   #6527
Santos
praise the sun

Цитата:
я вот думаю,фармацевт или зубной техник,как думаешь?
Зубной техник дело, конечно, прибыльное, но как мне сказал корефан из меда : "Копаясь в чужих зубах счастья не сыщешь."
У меня, как я уже говорил, нет медицинского образования чтобы мое мнение по этому вопросу стоило хотябы ломаного гроша, но я знаю одно:
если ТЫ , в ЭТОЙ СТРАНЕ , собираешься связать свою жизнь с МЕДИЦИНОЙ, то ты либо ахуеть как знаешь, что делаешь и на своем авторитете будешь вторым, блеать, Боткиным, т.к. с 5 лет мечтал лечить людей и скальпелем чертить радугу, либо я хуй знает зачем тебе это надо 7 лет (+1) трахатся за копейки ни за что и без перспектив в России.
Старый 02.09.2013, 15:40   #6528
VladokPwnz
Sailor

Цитата:
Зубной техник дело, конечно, прибыльное, но как мне сказал корефан из меда : "Копаясь в чужих зубах счастья не сыщешь."
У меня, как я уже говорил, нет медицинского образования чтобы мое мнение по этому вопросу стоило хотябы ломаного гроша, но я знаю одно:
если ТЫ , в ЭТОЙ СТРАНЕ , собираешься связать свою жизнь с МЕДИЦИНОЙ, то ты либо ахуеть как знаешь, что делаешь и на своем авторитете будешь вторым, блеать, Боткиным, т.к. с 5 лет мечтал лечить людей и скальпелем чертить радугу, либо я хуй знает зачем тебе это надо 7 лет (+1) трахатся за копейки ни за что и без перспектив в России.
Фармацевт учиться 2года и 10месяцев,правда не вышка,но,слышал оклад от 35к в моем городе.
Старый 02.09.2013, 15:47   #6529
Santos
praise the sun

Цитата:
Фармацевт учиться 2года и 10месяцев,правда не вышка,но,слышал оклад от 35к в моем городе.
Ну во первых, не вышка , во вторых в твоем городе и 35к. Начнем с того, что знания от высшего образования, условно говоря, нахуй никому не нужны, но ЛИСТОЧЕК, ЛИСТОЧЕК БЛЕАТЬ, о нём быть обязан - ввиду чего глупо лишать себя оного из-за сомнительной работенки. Во вторых, 35к это даже не деньги, годам к 25-30 ты это поймешь. В третьих, вот у тебя будет образование ( которое даже не образование) на "фармацевта" за "35 тысяч", и что? Исчезнет нужда твоего города в фармацевтах - ты нахуй никому не нужен. Снизят твои "35 тысяч" до "25 тысяч" - и никуда ты не денешься, т.к. больше ничего ты не умеешь. Видишь как много ограничений, которые в последствии могут встать против тебя? Лучше посоветуйся с родителями, поищи альтернативы, поцепляй студентов с интересующих специальностей (не долбаебов, а нормальных, за бутылку конфет тебе всё подробно расскажут) и не торопись, а подумай хорошо, ибо загнать себя в узкую нишу (которая в 75% является ничем иным как жопой) всегда предоставится возможность.
Старый 02.09.2013, 15:56   #6530
VladokPwnz
Sailor

Цитата:
Ну во первых, не вышка , во вторых в твоем городе и 35к. Начнем с того, что знания от высшего образования, условно говоря, нахуй никому не нужны, но ЛИСТОЧЕК, ЛИСТОЧЕК БЛЕАТЬ, о нём быть обязан - ввиду чего глупо лишать себя оного из-за сомнительной работенки. Во вторых, 35к это даже не деньги, годам к 25-30 ты это поймешь. В третьих, вот у тебя будет образование ( которое даже не образование) на "фармацевта" за "35 тысяч", и что? Исчезнет нужда твоего города в фармацевтах - ты нахуй никому не нужен. Снизят твои "35 тысяч" до "25 тысяч" - и никуда ты не денешься, т.к. больше ничего ты не умеешь. Видишь как много ограничений, которые в последствии могут встать против тебя? Лучше посоветуйся с родителями, поищи альтернативы, поцепляй студентов с интересующих специальностей (не долбаебов, а нормальных, за бутылку конфет тебе всё подробно расскажут) и не торопись, а подумай хорошо, ибо загнать себя в узкую нишу (которая в 75% является ничем иным как жопой) всегда предоставится возможность.
один факт есть в том,что 35к получают мои родители,если еще учесть пенсию ментовскую,так что,не такая и малая сумма,по меркам моего родного города,а не тому,в котором я буду учиться. Вообщем,год впереди, успею обдумать.

Метки
даркбит хуже пидораса, крип долбоёб, крип сасал залупу, крип сын шлюхи, крипка аналит маку ), покойся с миром, петушиные бои, бурундук r.i.p, с 6 класса в доте, твайлайт спаркл