|
|
|
|
#1 |
![]() |
ГОСПОДИ ПАРЕНЬ ДА ТЕБЕ НИКТО ЖЕ НЕ ПОВЕРИТ ! ПАРЕНЬ У ЛЕДИ ШОКОЛАД ? ДА ТЫ СМЕЕШЬСЯ ! КАКОЙ ПАРЕНЬ ? ОНА УЕБИЩЕ.
---------- Post added at 15:06 ---------- Previous post was at 14:57 ---------- Я ПОДАМ В СУД НА 4 ГЕЙМ ЗА ТО ЧТО У МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ АККАУНТ ПРОСТО ТАК ... ПОДАМ НА ВИКУ ШОКОЛАДКУ. |
|
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | Woody (07.08.2013) |
|
|
#2 |
![]() |
Всем похуй
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
...
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
пустил слезу с темы.
|
|
|
|
|
|
#5 |
![]() |
|
|
|
#6 |
![]() |
кстати, супермачо по тв показывали. рассказывал о своих победах, какой он кибермачо, только про иннову ни слова
зы. нашла, http://www.youtube.com/watch?v=yJ6or...u54f9dcZXVPe3w смотреть с 28й мин Последний раз редактировалось Лилия; 09.11.2013 в 20:45. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Директор интернета.
|
Это же куча жирдяев,я их всех в рот ебал,их все в рот ебали,они все ебутся со своим донатом. ЧОКОЛАДКА ШЛЮХА АЪАЪАЪАЪАЪАЪАЪАЪАЪАЪАЪАЪА ЪАЪ
Только кархадубивашкапавер делали хуйню красивой,а сегодняшние все уебки. Их даже лак кинул
|
|
|
#8 |
![]() |
пиздец а крип чтоб туда попасть готов анус всем лизать удачи
|
|
|
|
|
|
#9 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#10 | ||
![]() |
Цитата:
А Вике вашей колет правда и не только в глаза , но и в жопе видимо... А как тогда мы говорили про одного уебу..нас не слушали и в тот же месяц, она же его же выгоняет, за ту причину которую мы и указывали. Логика где? ---------- Post added at 15:58 ---------- Previous post was at 15:55 ---------- Цитата:
|
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| нет |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|