The Walking Dead | Ходячие Мертвецы — Страница 63 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Новости GLADpwnz > Новости о кино
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2013, 22:23   #621
TvinkleToz
Герой Новостей

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени Ля Ванилька Мужицкие победы
Меломан Во имя Глада!

По умолчанию Re: The Walking Dead | Ходячие Мертвецы

Я уже нашел, но все равно спасибо.
Итак, выскажу свое мнение.
Серия действительно хороша и в кое-то веке все моменты правильные. Нам показали множество новых героев, не стали растягивать резину и сразу перешли к экшену. Никаких понтов. Мы увидели, как люди Рика смогли добиться такого хозяйства за не очень большой промежуток времени. Единственное, пока не понятно. почему столько трупаков у тюрьмы. Уже в этой серии мы увидели изменения в характерах некоторых героев, хоть и не полностью. И сразу нам кидают тему для размышления о новой угрозе. Я считаю это лучший старт сезона, особенно понравилась концовка первой серии. Интригующе. Хоть я и не ждал особо 4 сезона, но теперь уже точно думаю, что он будет отличным, тем более видно, что команда потратила не маленькие деньги на этот сезон, ведь не только большое количество новых персонажей появилось, не только новые персонажи, жившие 5 минут, но и море трупаков, офигенные спецэффекты, когда они с крыши падали, вообще все очень очень круто. Ждем продолжение через неделю!

Цитата:
ПРЕМЬЕРА ЧЕТВЕРТОГО СЕЗОНА СЕРИАЛА СТАВИТ НОВЫЙ РЕКОРД СЕРИАЛА, КАБЕЛЬНОГО ТВ И СТАНОВИТСЯ САМОЙ РЕЙТИНГОВОЙ ПРОГРАММОЙ СЕЗОНА 2013-2014 UP-TO-DATE, СВОИМ РЕЗУЛЬТАТОМ ПРЕВОСХОДЯ ДАЖЕ СПОРТИВНЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ

Рекордный результат был вполне ожидаемым, но такого прорыва от уже и так неприлично высоких результатов к еще более космическим не ожидал никто. Итак, барабанная дробь...
16.1 миллиона человек зрителей и 8.2 пункта в демо категории 18-49. Сей гигантский результат аж на 1.8 пунктов превосходит рейтинговые достижения финальной серии 3 сезона, бывшей рекордсменом по показателям демо до премьеры 4 сезона (12.4 млн зрителей, 6.4 в демо). Данный результат значительно больше результата премьеры предыдущего сезона (10.87 млн и 5.8 в демо 18-49). Полный репортаж о воскресном вечере сделать пока не представляется возможным, однако одно ясно: в своем таймслоте Ходячие оставили всех далекоооооо позади. И даже неважно кого именно, главное, что ни для одного шоу (может, за исключением 1-2) подобный результат в принципе никогда не достижим даже в самых запредельных фантазиях.
П.С. Новости о продлении на 5 сезон даже не ждите, друзья. С такой динамикой рейтингов, будет и 5, и 25, и 105 сезон. А хорошо это или плохо - решайте уже сами
TvinkleToz вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Azeri*Ata (16.10.2013), Эрик Картман (15.10.2013)
Старый 22.10.2013, 20:14   #622
TvinkleToz
Герой Новостей

Меломан Во имя Глада!

Охуенная серия. Охуенный сезон. 3 серия будет просто пиздец (кто видел сник-пик, тот поймет)
Старый 26.10.2013, 23:17   #623
Req1mForDream
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан I степени
Постер III степени Школоло Нян-Пацан
Анонимус Мозг

Отправить сообщение для Req1mForDream с помощью ICQ

Первая серия - дерьмо
Вторая - не плохая
Req1mForDream вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2013, 01:04   #624
Russ
ō_ō

Постер II степени Фотожопер Мужицкие победы
Креативщик помощник Хранитель бочки!

Что-то они неправдоподобно напридумывали. Лежал себе на крыше вертолет, вокруг тусовались зомби. Но именно в момент, когда герои внутри, внезапно все начало падать. Ньютон перевернулся в гробу.
Russ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2013, 16:48   #625
TvinkleToz
Герой Новостей

Меломан Во имя Глада!

Цитата:
Сообщение от Russ Посмотреть сообщение
Что-то они неправдоподобно напридумывали. Лежал себе на крыше вертолет, вокруг тусовались зомби. Но именно в момент, когда герои внутри, внезапно все начало падать. Ньютон перевернулся в гробу.
Когда на Боба упал стеллаж с выпивкой, зомби потянулись к вертолету, ибо стеллаж находился именно под ним. Крыша сгнила и, под весом вертолета и зомби, провалилась. Все логично по-моему
Старый 28.10.2013, 04:30   #626
Russ
ō_ō

Постер II степени Фотожопер Мужицкие победы
Креативщик помощник Хранитель бочки!

Цитата:
Сообщение от TvinkleToz Посмотреть сообщение
Когда на Боба упал стеллаж с выпивкой, зомби потянулись к вертолету, ибо стеллаж находился именно под ним. Крыша сгнила и, под весом вертолета и зомби, провалилась. Все логично по-моему
ниразу не логично. если крыши сгнила, то почему вертолет не упал раньше? (и да, зомби на месте то одном не стоят)
Russ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2013, 08:08   #627
Will Rock
what

Награды Олдфаг Поцан 9 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Постер II степени

Отправить сообщение для Will Rock с помощью ICQ

Да говно это ебаное, смотрелось уебищно.
Старый 28.10.2013, 20:36   #628
TvinkleToz
Герой Новостей

Меломан Во имя Глада!

Цитата:
Сообщение от Russ Посмотреть сообщение
ниразу не логично. если крыши сгнила, то почему вертолет не упал раньше? (и да, зомби на месте то одном не стоят)
Цитата:
Сообщение от Will Rock Посмотреть сообщение
Да говно это ебаное, смотрелось уебищно.
Да как же ЦА заебала подобными высказываниями. Вы пришли наслаждаться происходящем на экране или под лупу разглядывать малейшие недочеты? В прошлом сезоне орали, что сезон скучноват, одни диалоги и прочее. Тут вам дают экшн, море зомби, крови и мяса, а главное убийства. И вам все равно не нравится. И не только тут такую хуйню наблюдаю. Учитесь ценить то, что вам дают.
Пользователь сказал cпасибо:
Azeri*Ata (28.10.2013)
Пацан посмеялся над этим сообщением:
Бурундук (28.10.2013)
Старый 29.10.2013, 00:49   #629
Req1mForDream
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан I степени
Постер III степени Школоло Нян-Пацан
Анонимус Мозг

Отправить сообщение для Req1mForDream с помощью ICQ

Убогая серия.
Игра актеров кроме Рика выглядит очень коряво и не убедительно, что бедный Станиславский а гробу перевернулся и может быть не раз
А сцена когда на машину напали - смех! ЯЭООТИ ЗОМБИ СТОЧЛИ В ПЛОТНУЮ К ЭТОМУ ЧЕРНОМУ НИГЕРУ БУГАЮ И ДАЖЕ НЕ УДОСУЖАЛИСЬ НАПАСТЬ.

А еще я заметил корявый монтаж.

УБОГАЯ СЕРИЯ.
Драматизм скорее вызывает смех. Персонажам даже не сопеживаешь, а про то верю я им или нет я промолчу ...

3/10 - серии
Req1mForDream вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2013, 00:56   #630
TvinkleToz
Герой Новостей

Меломан Во имя Глада!

Цитата:
Сообщение от Req1mForDream Посмотреть сообщение
Убогая серия.
Игра актеров кроме Рика выглядит очень коряво и не убедительно, что бедный Станиславский а гробу перевернулся и может быть не раз
А сцена когда на машину напали - смех! ЯЭООТИ ЗОМБИ СТОЧЛИ В ПЛОТНУЮ К ЭТОМУ ЧЕРНОМУ НИГЕРУ БУГАЮ И ДАЖЕ НЕ УДОСУЖАЛИСЬ НАПАСТЬ.

А еще я заметил корявый монтаж.

УБОГАЯ СЕРИЯ.
Драматизм скорее вызывает смех. Персонажам даже не сопеживаешь, а про то верю я им или нет я промолчу ...

3/10 - серии
А мне понравилась. Наблюдал картину в целом и не замечал плохой игры актеров. Хотя про толпу зомби согласен, странно, что Тай выжил.
Ответ