Цитата:
Сообщение от Woody
Ну как бы да, бомжпритон не трогаем изначально, это правило было еще давно, я не буду раскрывать тут почему оно есть и почему есть такие разделы, об этом много говорилось, но все знают, что тут правила упразднены. Неуважение к тебе лично было в том, что правила в бомж притоне не запилил? Мы с тобой адекватно поговорили, ты спросил про правила тут я скзазал, что их нет и не будет ты попросил снять с тебя права) Где тут неуважение?) Я уже писал ранее, есть свод правил, есть у нас места где нет модерации, вас никто не тащит за шкирку идти в модераторы или ньюсы, тем более такие как ты "старички" форума давно же в теме, давно знаете где и как, зачем тогда обижаться на то, что было и будет?) Ты знал, прекрасно, что тут и как есть) Неуважение было бы, если бы тебе раздел бф говном засрали с расчлененкой ты почистил а я пришел и скзазал "какого хуя" :) при том что есть правила на счет этого что запрещено , а я тебе так от того что настроение хуевое) Это не неуважение это не знание правил, которые есть и как все устроено
|
Я все ещё считаю что даже в бп не место такому говну как угрозы ирл, ебля матерей, гомонигры, etc.. А нынешний свод правил здорово устарел, ждать от модеров хорошей работы в нынешних условиях, когда
вроде бы и флуд запрещен, но с другой стороны висит табличка "без цензуры" (которая почему-то большинством расшифровывается как "без правил"), благодаря которой за любой удаленный пост могут поднять скандал "А-а-а-а, модеры охуели!! Где мой портал без цензуры?!", посто бессмысленно. За все время с правами модеры я слабо понимал нахуй я тут нужен, кроме как для удаления спама.