![]() |
#6281 |
![]() |
![]()
я бля как дурак ходил 1ин и фармил дракончика и бафы а мобов отдовал ксерату которого и так как нехуй дело забирали
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6282 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6283 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Подскажите охуенное вкусное темное пивчансоке жилательно не Русского разлива |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6284 |
![]() |
![]()
убивая тех бичей что были против тебя ты получаешь в среднем 200-300 золота, ибо они лошары и толком не делали фрагов
убивая мобов ты получаешь за маленького и большого(тележка) 22 и 27 золота соответственно в одной волне идет 6 маленьких мобов или же 5 маленьких мобов и одна тележка нехитрыми действиями можно посчитать что убив всех мобов одной волны ты получаешь с них 6*22=132 и 5*22+27=137 золота т.е. убив 2 волны мобов полностью ты примерно окупаешь количество золота получаемого с одного убийства врага далее идет элементарная математика думаю сам сможешь посчитать сколько золота от мобов заработал ты и сколько эзреаль, соответственно кто из вас быстрее мог позволить купить себе нужные итемы и нагибать |
![]() |
![]() |
![]() |
#6285 |
![]() |
![]() ![]() ![]() я купил почти все что мне надо было) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6286 |
![]() |
![]()
блять я уже на пальцах тебе все объяснил
ты либо даун либо пытаешься меня неудачно тролить |
![]() |
![]() |
![]() |
#6287 | |
Semper Fidelis
|
![]()
Где атма блиать?!Где бруталайзер?!
![]() |
![]() |
![]() |
#6288 |
![]() |
![]()
А за что бабки дали-то? Было 6к, щас зашел 8к
![]() |
#6289 | |
Semper Fidelis
|
![]()
Единственный вариант - компенсация за чемпионов,которых ты брал за старую цену,а их удешевели)
![]() |
![]() |
![]() |
#6290 |
![]() |
![]()
гебята помогите пожалуйста найти лики смерти все части желательно как минимум бд рип с дубляжом
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/171910/ ---------- Post added at 21:37 ---------- Previous post was at 21:35 ---------- интересно почему мне за анивию до сих пор 3к не вернули они мне так нужны сейчас |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |