11.11.2011, 01:44 | #601 | |
tattoo_ass
|
Re: Клан НасРать:)
Цитата:
Все люди разные. Вот ты вроде как считаешь человека другом, раз, у тебя дела, у друга дела, не общаетесь несколько месяцев... И уже дружбы то не остается. А есть люди, с которыми ты можешь даже пол года не общаться, не видеться, не созваниваться, но один хрен это твой друг, и один хрен увидитесь, и все... Пиздец... Понеслась родимая. У мну с моим лучшим другом традиция. Мы зиму и пол весны не видимся. можем даже не созваниваться. Приезжаю я на дачу. Мы увидимся, и все... пару суток мы точно не спим, мы гуляем, пьем. Просто вдвоем. Потому что очень многое нужно рассказать. И рассказываешь абсолютно всё. реально абсолютно все друг другу, даже то, что никогда не расскажешь любимому парню, любимой девушке. А тусите так вдвоем, полтому что рассказываешь такие вещи, что никому знать не нужно. Наши друзья общие уже всегда знают, что приезжает Светка, и все, можете не искать пару суток. Они полюбому затарятся пивом, пойдут к Светке на второй этаж... Г?оворю же, Света и Саня, 2 придурка с малого детства)) ---------- Post added at 00:37 ---------- Previous post was at 00:37 ---------- Что-то бля нахлынуло. Пойду ка Сане позвоню)) Хе-хе-хе ---------- Post added at 00:44 ---------- Previous post was at 00:37 ---------- Вот. полазала на компе слегка... Может что понравится. Если понравился, скину большую копию
11.11.2011, 01:49 | #602 |
zzHhh
|
Свет, если обо мне,то дело скорее всего не в неправильном понимании дружбы. ИМХО, все дело в идеалах, которые я сам себе привил с детства. Мною прочитано очень много лирики. Я предпочитал книге "погулять", считал всех сверстников немного недоразвитыми (со временем я только понял, что был прав). Сейчас у меня нету никаких проблем с общением,я свободно и легко могу говорить,но... Я уже писал тебе о скуке. В общении я ее могу развеять... Немного отвлекся от начала >< Так вот. Я не воспринимаю девушку как друг.. Вижу что-то большее. Бред, глупость, ну и пусть. Похуй.
|
11.11.2011, 01:50 | #603 | |
Granado Espada
|
Цитата:
Доброй ночи -_- |
|
11.11.2011, 01:53 | #604 |
|
Дмитриевна,у тебя настроение сегодня философское??? Привет кстати) пы.сы.завтра вечером не будеш на связи, по ягодицам получиш...Вы с Дроном мне кое что должны ещё доделать.Не зли меня доця
|
11.11.2011, 01:54 | #605 | |
tattoo_ass
|
Цитата:
11.11.2011, 01:54 | #606 |
Granado Espada
|
Это мы так на нее влием,Воды только для Фул комплетка не хватает
Последний раз редактировалось Ricochet; 11.11.2011 в 01:57. |
11.11.2011, 01:56 | #607 |
|
ничё не понял
а не вот перевод -это мы так на неё влияем ,кажется так |
11.11.2011, 01:57 | #608 | |
tattoo_ass
|
Цитата:
А на положительное общение, без срача и ругаани, дааа, проперло
11.11.2011, 01:57 | #609 |
Granado Espada
|
|
11.11.2011, 01:58 | #610 |
tattoo_ass
|
Доброй Паш
---------- Post added at 00:58 ---------- Previous post was at 00:57 ---------- А аватарка у етбя из аниме ВОЛЧИЙ ДОЖДЬ! Хе-хе-хе