|
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
================================================== ===================
1)aSmix* 2)Креативный Автор 3)За Что мне награду?-Буду писать статьи про киберспорт,что-то на вроде этого: •Asus Spring 2011 •Fnatic Play #1 •Fnatic Play #2 ================================================== ==================== Последний раз редактировалось aSm1x; 31.05.2011 в 10:55. |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | (HIStori) (31.05.2011) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
1 Мне
2 С.Л.А.В.А. 3 моя ава не токо чарует и завораживает и это единственная ава с девушкой которой тянет смотреть в глаза.. 1Мне 2.Креативный автор 3.бля все мои темы несут позитив и радость людям и даже в самы тугие времена заставляют улыбаться
#3 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() вьеби наградку 1 мне любимому 2 шаурму 3 есть хачу
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Креативный автор дается по усмотрению администрации.
#5 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() |
![]()
да пох главное награду запели мне
![]() ---------- Post added at 20:40 ---------- Previous post was at 20:39 ---------- Цитата:
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
награду мне запили плять!!11111
![]() ---------- Post added at 22:21 ---------- Previous post was at 22:18 ---------- у меня не криативный аватар? да тут криатив только и прёт знаеш сколько этих ебаных белок пришлось кормить коновозбудителем и семечками чтоб они ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ебатсмя начали?!??!? пол дня в парке маяковского сидел с телефоном снимал как они ебутся бля так что это малоебущий фактор если кто то против орех сказал запилить значит нужно запилить!"!!111 я всё сказал блять |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Exl*Nightmare (01.06.2011) |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Не я запиливаю награды
![]()
#10 |
![]() |
![]()