05.05.2011, 05:20 | #51 | ||
Re: Замена ПБ
Цитата:
мухаха меня учит создавать темы человек, у которого 5 тем закрыто, 5 других полный бред, а остальное совсем ниочем? не поняв рыжего, и тыкнув в его слова и самосовнившись на них же, ты говоришь, что мне надо лучше читать? дядь я смотрю ты такой крутой, такой взрослый, а мозг на уровне 3 класника, что мысли свои излагать не научился, да и мозговая активность сводится к складыванию пафосных фраз 3 раза подряд уже сфейлился, продолжай постить бред у тебя хорошо плучается, одноклеточный) бедный ребенок, сходи на продленку что ли, может поможет ---------- Post added at 03:20 ---------- Previous post was at 03:18 ---------- Цитата:
бедный, букварь остался неподъемной книгой для тебя по всей видимости шкоо такое шкоо |
|||
05.05.2011, 10:15 | #52 |
ну надо же кому то тебя учить, может быть сделаю из тебя что нибудь хорошее, хотя вряд ли конечно, ты сам все знаешь. По поводу тем, что могу сказать, закрыли, значит они уже не актуальны, я не фапаю на них, как скорее всего делаешь ты. Мда... еще один момент, возможно ты считаешь их бредом потому, что не смог понять тайный смысл ИХ. Учись считать между строк. Фразы пишу обычные, доступные для твоего понимания, на уровне 8 класса, даже не знаю почему ты их считаешь пафосными. ты уж прости, что я не могу писать проще, специально под тебя.
P.S. на продленку обязательно схожу... Ценю любое мнение даже твоё!
05.05.2011, 10:40 | #53 |
аля Mr.a carnival
|
ребята не ебите себе мозги а
|
05.05.2011, 14:13 | #54 |
Vsem Dobra ^_^
|
Perfect World играй или Star Craft2
05.05.2011, 14:44 | #55 |
а хз... вариантов для замены много ) я для себя нашел АВА как альтернативу ПБ. пока там читерня не угомонится! а то это же пипец полный! в ПБ играю с ОБТ но такого количества читеров как сейчас небыло никогда!!! верните Кархада епт
05.05.2011, 16:54 | #56 |
я ушел в battlefield play4free, а ПБ находиться в глубокой жопе из которой выхода не видно.
|
|
05.05.2011, 18:18 | #57 | |
Цитата:
типичный шкоо:45: |
||
05.05.2011, 18:22 | #58 |
+100500 к троллингу
|
warriors orochi, ща играю заебись ваще :D
P.S. A.V.A, CS, CF, MW2 |
05.05.2011, 18:29 | #59 |
:zapodozrilcheto :
это все что из тебя вылезло??? гы гы. Когда уже гномы перестанут кусаться с троллями и напишут что то полезное, а главное по теме... или это за гранью твоих возможностей... Успокойся уже, возьми себя в руки, спрячь обиду поглубже.
05.05.2011, 18:40 | #60 | ||
Цитата:
---------- Post added at 16:35 ---------- Previous post was at 16:32 ---------- Цитата:
в арму чтоб погамать с пасанами норм нужно самому пилить карту потому что карты предложенные там или в интернете мне не интересны ) так что я обычно пару дней карту делал а потом токо играли ) ---------- Post added at 16:40 ---------- Previous post was at 16:35 ---------- вот уж точно бывшим игрокам в пб старик не подойдет |
|||