|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
![]() |
![]()
cегодня играл с Хагисом,вх 99% и как он красиво орёт что "вы просто нублооо ахахахах"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
<3
|
![]()
Да он вх попущенный
![]() |
#53 |
School style
|
![]()
Играли с ними...
ВАм еще повезло что только один был с автокликом =_= против нас было два автоклика и один вх |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
![]() |
![]()
парни я скоро мув буду снимать)
я тот самый на которого все гонят) я не виноват что я умею делать фаст зум и имею отличную реакцыю) еще хочу вам сказать что мой клан не ВХ!!!! был мувик это все УГ!!! все не думают про скайп и слив инфы+ хорошые ушы!!!! топ кланы которые с нами играли не говорили что мы ВХ!! а средние кланы которые розвели срач то просто вы нубы!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
![]() |
![]()
Многие на нем узнают себя)
я не автоклик и не когда с ним не играл!!! Топ клане это eQuiniox offset GG Тени Комисары и не кто не ныл потому что у каждого из этих кланов есть свои топ снайперы!!!!! Последний раз редактировалось Spb*HuGG1еS; 20.05.2011 в 21:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой ладно давай ты не будешь говорить что не вх вы) Есть 100%-ая инфа,что у вас пол тимы с вх) Кстати хорошо раньше общались... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
![]() |
![]() Цитата:
щас в клане 14 человек)все играют хорошо без ВХ ну а вот skynet как раз с ВХ) правда отрицает но через жалюзи давать как гбе тоже не очень хорошо) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
![]() |
![]() Цитата:
Не,ну когда раньше я с тобой играл на пабе , вх у тебя не было,это да. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
![]() |
![]()
завтра ты скажешь, извините поцоны мувика небудет, мой аккаунт забанили ни за что
![]() го я с тобой сыграю сделаю на тебя фан мув
![]() |
Метки |
нет |