|
|||||||
| Результаты опроса: Нужна ли данная рубрика вообще? | |||
| Да |
|
66 | 74.16% |
| Нет |
|
23 | 25.84% |
| Голосовавшие: 89. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#51 |
![]() |
Ожидал что будет фейл. И ведьмак 2 тоже будет фейл... и вообще пиздец что то неведомое с играми творится....
|
|
|
#52 |
![]() |
1 дракоша был лучше.
|
|
|
#53 |
![]() |
если эти гавноделы ещё возьмуться и за Neverwinter 3 я выкину свой камп
|
|
|
|
|
|
#54 |
![]() |
Ща попробуем
|
|
|
|
|
|
#55 |
![]() |
Да
как в это можно играть?![]() жестокое УГ(ИМХО) ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#56 |
![]() |
у тя какой дерик и настройки игры
|
|
|
|
|
|
#57 |
![]() |
Что-то вы слишком категоричны в своем этом "игра хуйня". Нельзя писать рицензию, поиграв 15 минут в интро.
Из минусов я бы добавил унылые туннельные бедные локации, ОЧЕНЬ много копипасты, убогое "колесо" в диалогах, тотальное упрощение менеджмента обвеса сопартийцев, как всегда херовейшая оптимизация для ПК, ну и про ГРАФОН сказали уже. Тем не менее, игра захватыает, не знаю что и почему вытягивает ее, но зачастую попросту не оторваться. Не меньше 80%, на мой взгляд, игрушка заслуживает. |
|
|
|
|
|
#58 |
![]() |
игра ахуенная!111!1 но у меня после разговора с этой "ведьмой"
игра не грузиться,игра работает но она дальше не грузиться,в чём проблема?))
Последний раз редактировалось DedMa3ay55; 12.03.2011 в 15:43. |
|
|
|
|
|
#59 |
![]() |
Не знаю, не знаю. Скачаю, конечно, но заранее впечатления не самые лучшие. Понравилась динамика, но совершенно не вкатил сюжет и графа. По сравнению с первой частью это...кхм...уныло, да. Посмотрим, может разработчики придумали что-то, с чего буду капать слюной и потом защищать игру, но вряд ли же.
А пока играем в первую часть, чтобы сравнение было окончательным (ибо она меня заёбвала сильно и я раза три её бросал) |
|
|
|
|
|
#60 |
![]() |
Еврейская Хуита
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |