|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Еще один генерал пидорас, в добавок к гуду. Впроем все сраные горные овцеебы такие. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
![]() |
![]()
Один спорный эпизод этого мало, если б было таких несколько.
Первый эпизод сделан с таким торможением картинки. А автору кино записывай с начала боя, ---------- Post added at 03:39 ---------- Previous post was at 03:37 ---------- Насчет тиказа пересекался с ним несколько раз в боях, но так не довелось посмотреть как он играет. Выходил он с боя почему то. |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
![]() |
![]() Цитата:
Потом уже 30. Я же говорю, я писал только от своего лица.... А за тиммейтов я отключал... Но поверь, хуярить в чела, который на верхнем респе стоит афк, в жбан 1 пулей, это пиздец..... При условии, что он там за ширмой стоял.... Рашить точки, которые мы не держим, эт тоже сверх про скилл.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
![]() |
![]()
Да ну я говорю ребята прут против всего форума, неоднократно было сказано что его чуть ли ни за руку хватали с читами, они на своем упелись как бараны и все тут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
![]() |
![]()
Коли пошел разговор что тиказа хватали за руку.
Вот тут он есть в таблицы нарушителей. https://forum.4game.ru/showthread.ph...=1#post4253501 В ноябре его уже банили когда он был еще полковник 2 года. |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
![]() |
![]()
вх. звук перезарядки хоть и палится, но попасть ЧИСТО одной пулей в хед нереально.если бы он спалил, выстрелил очередь-две по жалюзям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Uhn Tiss Uhn Tiss Baby !
|
![]() ![]()
![]() |
Метки |
нет |