|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |
Semper Fidelis
|
![]()
Go LoCo,da?
---------- Post added at 21:20 ---------- Previous post was at 21:19 ---------- Мои потри пж,все равно агр удался)
![]() |
![]() |
#52 |
![]() |
![]()
мм какие вы все умные О_О прям хуй знает что делать power сорь за хрень всю а вам в частности мистери и чост( два пиздабола тупых ) ХУЙ мне на читеров и на вас тоже просто Заебло чито такие тёлки как вы не дают спокойно играть сначала ноют потом угрожают а потом родственников как хачики обсирают
---------- Post added at 22:49 ---------- Previous post was at 22:47 ---------- дэйв а умнее ничего не придумать? |
![]() |
![]() |
#53 |
MAMA, MAMA, YA OLDFAG!1!1
|
![]()
Чет я не заметил где я ныл, угрожал и писал про родственников. Ну да ладно, иди с нахуй с миром, дитя.
|
![]() |
![]() |
#54 |
![]() |
![]()
Далбоёб ? Я про родственников никогда ничего не говорю.
|
![]() |
![]() |
#55 | |
Uhn Tiss Uhn Tiss Baby !
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | reckful (02.12.2010), БорисБарабанЪ (02.12.2010) |
![]() |
#56 |
![]() |
![]()
ну яже сказал-говнари и шко
![]() 2 страницы только и делают что орут "ГО КЕВЕ ЕПТ" , "МЫ КРЦУТЫЕ НАГНЕМ ВАС" а сами фарши безпонтовые. в доказательство уже выложенны скрины, где вы почти в ноль проебли все. и сразу "НИАСНОВА НИСАНОВА ВЫ БЯКИ" пиздец. говнари говнарей,на конкурсе сраных говнарей вы может и не победили бы, но в топ-10 вошлиб 100% ---------- Post added at 07:15 ---------- Previous post was at 06:05 ---------- вот такую шутку я седня услышал от одного из диких стулов ![]() смеялся долго ![]() вот как закончилась игра ![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | TooL8 (02.12.2010) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Ws*Tihiy (02.12.2010) |
![]() |
#57 |
![]() |
![]()
Ебать вы тупорылые оленеводы.И вас уже трое бля да я вас в рот ебал чурки)) и мне похуй на вас и ваши школоботные кланы просто весело было поугарать над вами убогими
а борис барабан так это ты стукачь ебливый?!?!?!?! тото я смотрю пишешь так знакомо по пидорски. ахахахаа помню помню как ты еще до прапора не докачался, а я в клане Apokalipsis был и мы вас со счетом 9-0 сделали)) сорь конечно ![]() Последний раз редактировалось Ws*Tihiy; 02.12.2010 в 15:09. |
![]() |
![]() |
#58 | |
![]() |
![]() Цитата:
В борисабарабана я переименовался уже когда был ежем. пиздабол детектед. утри слюни убогий, ты всеголишь пустое место, которое много вопит, но ничего из себя не представляет |
|
![]() |
![]() |
#59 |
![]() |
![]()
ВАЛДЫ походу забыли как их поимели на квалификации Самсунг Мастерс
|
![]() |
![]() |
#60 |
![]() |