|
Новости железа Новости железа |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Semper Fidelis
|
![]()
Весь последующий сторонний флуд будет наказываться.
Последний раз редактировалось XoXXXoL; 25.04.2013 в 00:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
лучше автора темы накажи
---------- Post added at 01:44 ---------- Previous post was at 01:44 ---------- он слоупок |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() |
![]()
какой флуд, заодно с тсом, чтоли?
по сути этот титан на ультра не потянет будущего убийцу пэка, а 2 титана и накладно и глупо, большинство предпочтут 2 690 впихнуть, чем новый, непонятно с какой планеты gpu на новой архитектуре kepler, которая сделана для серверных машин=\ вот ТС, скажи, ты знал, что титан по цене как 690й, только ширина шины, которая так важна в играх на порядок ниже, да и частота меньше, титан сделан не для игр, но строчку про невышедший бф ты впихнул, так вот, с одной такой видюхой бф на максах и не надейся этот титан в играх до радеона не дотянет, не говоря о 690й нвидии ---------- Post added at 23:43 ---------- Previous post was at 23:41 ---------- Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 22:50 ---------- Previous post was at 22:46 ---------- ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() |
![]() Цитата:
2) 6гб памяти а не 8гб, 3) почти как у 690 4) это да но лучше взять печ 690 она мощнее и дешевле стоит. тс иди нахуй короче с своей копипаст-инфой, мудак тупой, я тебя ненавижу |
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | AdoA (25.04.2013), CrаzySpeed (25.04.2013) |
![]() |
#8 |
☮
|
![]()
у меня вообще энергопотребление изначально минимальное, с пассивным охлаждением
���������� PCI-E ASUS GT520 2Gb DDR3 64Bit SILENT 700/1200MHz но я впиздюрил туда куллер от блока питания ![]()
![]() |
#9 | |
...
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() |
![]() Цитата:
UPD и вообще что то мало в 3дмарке набрала, стоит как 4-5 моих, а даже меньше чем в 2 раза преимущество. Не ну реально нафиг нафиг. Последний раз редактировалось AdoA; 25.04.2013 в 03:15. Причина: Дачитал |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
gtx, jampwnz хуй, titan, видеокарты, тс деревенщина, тс опасный, тс хуглот, тс чоткей зачот |