03.03.2013, 23:30 | #51 |
~Mc Lovin~
|
Re: Lineage 2 и World of Warcraft
Обе игры хороши но они потеряли свой шарм. Линяга пошла под откос с выходом хроник Kamael , вов с выходом Пандарии.
Линяга потрясающая игра с очень продуманной ПвП системой не имеющая аналогов в вовке наоборот убивать глупых людей или просто проучить когонить нельзя так как ВОВ сделан для впечатлительных и обидчевых детишек. Хотя ВОВ обошёл Линягу по разнообразности мира, невироятным пейзажам и ВОВу есть чем удевить даже зажравшихся колоритной и хорошей графикой задротов, чем, увы, не может удевить Линяга. В ВОВе много-много всего, но с большим размахом всё сделали и до ума ничего не довели, в Линяге по скромней, но всё чётко, этим и нравится мне Линяга. Со шмотом в Линяга сурово, но достав шмотку ты сияешь от радости, в вове шмот тебя буквально заставляют брать, и прям не особо паришься с ним. Вов слишком замудрён и если ты не задрот то что бы узнать как достать эпик, где как что намутить или там ещё что уходит много времени, а в Линяге нет безсмысленных вещей и всё ясно как белый день. Мне Линяга больше нравится чем ВОВ хоть и обоим играм я уделил временя.
04.03.2013, 17:42 | #52 |
|
Re: Lineage 2 и World of Warcraft
пвп в л2 круче что?
прожим пары скилов вот это да. в вовке пвп реально интересно сделано нужно обходить,прыгать за спину,юзать скилы. пвп не только в локах для кача,но и на бг. вы видели пве в вов и в л2? ну тут явно вов выиграл. сравним размер мира,ивенты,квесты,количес во инстов и рейдов. и последнее сколько нужно времени что бы апнуть последний лвл в вов и в л2? победа за вовом инфа 100% |
Пользователь сказал cпасибо: | Makavelli (07.03.2013) |
Метки |
вов норм л2 хуйня, вов збс, л2 анимешная хуйня |