|
|
|
|
#1 |
|
Сосни хуйца
|
Лучше взять GN4 или любой другой флагман от любых крупных производителей, они все на квалкоме, кроме гнусмаса на эксиносе и тегры 4.
|
|
|
|
|
|
#2 |
![]() |
на самом деле,я бы по пользовался, единственное что гнетёт то что экран будет вечно залапан, и камера неадыкватно внизу прямо на тач панели и так же будет залапана
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пассажир
|
Мне интересно только 1. Почему камера находится снизу?
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
|
|
|
#5 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
![]() |
Ты - морячка, а я - нарк, ты - рыбачка, а я - нарк, ты на суше, я упорот, карты зебра лесопарк..
|
|
|
#7 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#8 |
![]() |
Новый, русский телефон Витязь.
|
|
|
|
|
|
#9 |
![]() |
Все те кто пишут, что смарт будет не очень явно не читали текст. По сути это прорыв. Когда его представили- европейцы охуели, а это уже показатель. Скорее бы цены на него объявили.
|
|
|
#10 |
![]() |
Ну хоть что-то начали делать , уже радость , мне вообще как-то параллельно , я как хожу с кирпичами кнопочными , так и буду с ними ходить . Флешка есть , MP3 поддерживает , а больше ничего и не надо, книги я люблю по старинке читать, переворачивая бумажные странички , как то уютнее даже сидя в электричке.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|