Нытье Смысл жизни. — Страница 6 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > У Ларька [Треш] > Бомж притон
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2012, 18:51   #51
[/] Insane
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан I степени
Постер III степени С.Л.АВА Нян-Пацан
Анонимус Мозг Петросян
Тупой флудер II Место LoL

Отправить сообщение для Insane с помощью Skype™
По умолчанию Re: Смысл жизни.

У тебя сломанные ребра и тебя так быстро выписали?
Insane вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2012, 18:52   #52
Destiny!
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 11 уровня Реальный Пацан II степени
Маньяк II степени Копэтан Очевидность I Место CS 1.6
Мужицкие победы

Цитата:
Сообщение от Doe! Посмотреть сообщение
Въе6ался джип в авто6ус и погибло 10 человек, бред
это как минимум должно было попасть в местные новости и ссылка на это - был бы его пруф
Старый 29.08.2012, 18:58   #53
[privet] Rivz
никого не кидал 3,5 года

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Фотожопер ОСТОРОЖНО: КИДАЛА
Школоло Форумное Говно

В яндексе бы написали, но не написали, так что ты пиздабол. #пиздабол
Rivz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2012, 18:59   #54
Похотливый Лимончик
/

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан I степени
Постер I степени Турбогнев. Задрот
Петросян Быдло Форумный тролль
Паразит

Отправить сообщение для Похотливый Лимончик с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Gelvando Посмотреть сообщение
Добрый день гладовчане,я расскажу историю которая произошла со мной 2 недели назад (в субботу),история правдивая ничего не выдумано не придумано.

Я проснулся,налил кофе,пожарил яишницу,поел,и начал собиратся на дачу,собрал естественно необходимое:Вещи,зубная щетка и т.д,сел на автобус до вокзала,я не ожидал но пробок как не было при всем при том что было часов так 7-8 утра,приехал на вокзал,купил билеты,и доехал до нужной станции,после чего сел на тот ебаный автобус который довез бы меня на дачу где отдыхал бы и наслаждался бы жизнью,но не тут-то было,я уже почти приехал осталось завернуть на дорогу до деревни,и вдруг я почувствовал что в нас что-то въебалось при чем на столько сильно что я потерял сознание на 10-20 минут,я вернулся в сознание и вышел из автобуса,я нихуя не понимал что происходило,и мутно помню что вообще произошло,я видел только кровь и джип который въебался в автобус,дальше я потерял опять сознание но уже очнулся в больнице,1 ко мне пришла медсестра,я спросил:Что случилось? на что ответ был:Отдыхайте.
Я заснул и проснулся уже утром следующего дня,ко мне подошла уже другая медсестра и я снова спросил:Что случилось? Она ответила:Вы попали в аварию,я тогда сильно приахуел,я спросил сколько я здесь лежу,она сказала что я пролежал в коме 3-4 дня,я тогда вообще ахуел,потом она продолжила:Джип выехал на встречку на очень большой скорости и столкнулся с вашим автобусом,5 человек умерло 10 человек получили сильные повреждения,у вас сломаны ребра,старайтесь поменьше двигатся.
Потом она ушла и я сразу взялся за телефон,телефон естественно пострадал,экран был треснут,но работал,я сразу позвонил родителям,сказал что со мной все нормально,потом сразу же позвонил своей уже бывшей девушке,она сказала чтобы я ей больше никогда не звонил,тут я сразу понял что она меня бросила,через неделю меня выписали из больницы,я приехал домой и начал задавать вопросы:
Почему со мной это произошло,за что?
и сейчас я пишу это и задаюсь тем же самым вопросом:За что?
и в чем смысл жизни?
Я не знаю ответа и думаю никогда не узнаю.

Спасибо за внимание.
Шерлок раскрытие текстов написанных тупыми пёздами, берется за дело! Как все мы помним, я раскрыл пиздобольство Троойда, если кто-то верит в эту хуйню, я докажу что вы долбаеб.

Цепь главных риторических вопросов. (вопросы задаются по выделенному тексту).

1. Нахуя 17-25 летнему (предположительный возраст, конечно я знаю что ему 13-15) собираться на дачу, все что нужно для дачи - это сиська пива и контейнер с шашлыком и то по этой хуйне можно запрячь знакомых.
2. Блять, никто не берет на дачу вещи и зубную щетку.
3. Нахуя 17-25 летнему человеку отдыхать на даче? Ты там помидоры сажаешь или у тебя канапля за домом цвести начала?
4. Если тебя ебнуло головой и ты отошел на несколько минут, то это даже не сотряс, твоей голове пизда и в ней трещины размером с залупу Аллы Пугачевой.
5. Нельзя выйти из сознания, а потом в него резко войти и выйти из автобуса с ебнутой головой и упасть в кому.
6. Блять если джип врезался по встречке в автобус - значит кабины водителя в ней нет и погнутый металл закрывает дверной проход, сама по себе кабина должна была войти пассажирский салон и преградить путь к выходу, поскольку этого нет - значит удар был не сильный - значит 5 человек умереть в принципе не могло.
7. Блять, в русской больнице тебе никогда не придет медсестра и не скажет "отдыхайте", она зайдет в палату где будут лежать и вонять 10 ебырей как ты и раздаст бутылки для мочи, а эта хуйня уже из ряда фантастики.
8. Блять ты ехал на дачу и ебнулся в автобусе и твои родители как-то не заметили, что тебя не было дней 3-4, а забили хуй и вышло так что ты сам им это позвонил и спокойно рассказал - они либо сразу от тебя отказались, либо это галлюцинации связаны с твоей пизданутым мозгом.
9. Соответственно, когда ты лег в больницу и очнулся, твоя подруга-телепат почувствовала, что у тебя сломаны ребра, а ребра у мужчины так заводят и поэтому она с тобой рассталась.
10. В конце концов это я такой долбаеб, что не увидел новости о 5 погибших и 10 раненых по ящику.
Похотливый Лимончик вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
CrаzySpeed (29.08.2012), pAwka. (29.08.2012), Req1mForDream (29.08.2012), Rivz (29.08.2012)
Пацан посмеялся над этим сообщением:
Летописец (29.08.2012)
Старый 29.08.2012, 19:08   #55
Phoenix
GLAD FOREVER

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени Злостный флудер Турбогнев.
Мужик блиа! Паразит GLADcraft Helper
Мужицкие победы Хранитель бочки! Пират

Отправить сообщение для Phoenix с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Gelvando Посмотреть сообщение
и начал задавать вопросы:
Почему со мной это произошло,за что?
и сейчас я пишу это и задаюсь тем же самым вопросом:За что?
и в чем смысл жизни?
Я не знаю ответа и думаю никогда не узнаю.

Спасибо за внимание.
Потому что мудакам на джипах похуй в кого врезаться.
Старый 29.08.2012, 19:08   #56
[privet] Rivz
никого не кидал 3,5 года

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Фотожопер ОСТОРОЖНО: КИДАЛА
Школоло Форумное Говно

Цитата:
Сообщение от BackScotland Посмотреть сообщение
Шерлок раскрытие текстов написанных тупыми пёздами, берется за дело! Как все мы помним, я раскрыл пиздобольство Троойда, если кто-то верит в эту хуйню, я докажу что вы долбаеб.

Цепь главных риторических вопросов. (вопросы задаются по выделенному тексту).

1. Нахуя 17-25 летнему (предположительный возраст, конечно я знаю что ему 13-15) собираться на дачу, все что нужно для дачи - это сиська пива и контейнер с шашлыком и то по этой хуйне можно запрячь знакомых.
2. Блять, никто не берет на дачу вещи и зубную щетку.
3. Нахуя 17-25 летнему человеку отдыхать на даче? Ты там помидоры сажаешь или у тебя канапля за домом цвести начала?
4. Если тебя ебнуло головой и ты отошел на несколько минут, то это даже не сотряс, твоей голове пизда и в ней трещины размером с залупу Аллы Пугачевой.
5. Нельзя выйти из сознания, а потом в него резко войти и выйти из автобуса с ебнутой головой и упасть в кому.
6. Блять если джип врезался по встречке в автобус - значит кабины водителя в ней нет и погнутый металл закрывает дверной проход, сама по себе кабина должна была войти пассажирский салон и преградить путь к выходу, поскольку этого нет - значит удар был не сильный - значит 5 человек умереть в принципе не могло.
7. Блять, в русской больнице тебе никогда не придет медсестра и не скажет "отдыхайте", она зайдет в палату где будут лежать и вонять 10 ебырей как ты и раздаст бутылки для мочи, а эта хуйня уже из ряда фантастики.
8. Блять ты ехал на дачу и ебнулся в автобусе и твои родители как-то не заметили, что тебя не было дней 3-4, а забили хуй и вышло так что ты сам им это позвонил и спокойно рассказал - они либо сразу от тебя отказались, либо это галлюцинации связаны с твоей пизданутым мозгом.
9. Соответственно, когда ты лег в больницу и очнулся, твоя подруга-телепат почувствовала, что у тебя сломаны ребра, а ребра у мужчины так заводят и поэтому она с тобой рассталась.
10. В конце концов это я такой долбаеб, что не увидел новости о 5 погибших и 10 раненых по ящику.
Автор опозорился, ящитаю
Rivz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2012, 19:10   #57
Зевс

Награды Олдфаг Поцан 9 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер II степени Турбогнев. Петросян
Креативный автор Задрот Герой Новостей
Горячая голова Сексапильная попка Злой модер

Отправить сообщение для Зевс с помощью ICQ Отправить сообщение для Зевс с помощью AIM Отправить сообщение для Зевс с помощью Yahoo Отправить сообщение для Зевс с помощью Skype™

Старый 29.08.2012, 19:10   #58
Лань
GLADSquad

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Школоло Задрот
Мозг Дохуя Умный Сексапильная попка

Цитата:
Сообщение от BackScotland Посмотреть сообщение
Насчет автобуса, в нем дохуя аварийных выходов
Лань вне форума   Ответить с цитированием