|
|||||||
| Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
![]() |
Тебе ещё нужно доказать, что Wyoming это Я.
---------- Post added at 14:29 ---------- Previous post was at 14:27 ---------- Клан мы этот продали! За 600 рублей.
|
|
|
|
#2 | |
|
ШЕРЛОК ЕПТА
|
Цитата:
![]() Уже знакомое лого клана да и ник виден начинается на Wy Переписка в скайпе ![]() ![]() Тут ты говоришь что у тебя ключь мазай 0/0/0 как ты и отписывался на форуме |
|
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
| 3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
|
|
#3 |
![]() |
ща все узнаешь погодь
---------- Post added at 03:24 ---------- Previous post was at 03:23 ---------- терь смотри последнии ссылки и еще пару файлов залью file3.webfile.ru/6043473/reclassing%20.html?filename=reclassing%20.html открывается в любом браузере ну и ник вроде как последний s44.radikal.ru/i105/1207/5c/2eae52a06c6e.jpg - вот за этот скрин я достоверностью не отвечаю ---------- Post added at 04:32 ---------- Previous post was at 03:24 ---------- есть еще одна вещь, как допетрил не знаю (долго описывать логическую цепочку). но есть большое подозрение что ник его сейчас Jet161 в подтверждении этого могу превести простой пример ник закрашен ровно на 6 символов (или 7 символов), но утверждать не буду, он же мастер паинта
Последний раз редактировалось crazyfan; 19.07.2012 в 07:40. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
ШЕРЛОК ЕПТА
|
АП
|
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
| 3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
|
|
#6 |
|
Мамина умничка
|
1. Кому ты нахуй нужен?
2. Кто ты такой? 3. Иди нахуй. 4. У меня на двух ежах, при 9к боев было 140к убийств. Шел бы ты отсюда, качероблядь.
|
|
|
#7 |
|
...
|
|
|
|
|
|