|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#52 |
![]() |
![]()
Ххаха,вам в игре показать потом? или по екрану?
---------- Post added at 18:12 ---------- Previous post was at 18:11 ---------- А откуда у Оригами ключь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
OWNED!11!1!
|
![]()
го дам прогу в скайпи через диск запутсишь и всё тока на завтро дождишь и всё добавь в скайп
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
![]() |
![]()
ТС хули ты пришел на глады?Иди на пбсрак или где ты со своим дружком познакомился
![]() п.с. блядь где моя наградка за 100 постов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
|
![]()
Могу платно тебе помочь. Но мои услуги стоят 5000 рублей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
![]() |
![]()
У меня была такая проблема.
Я решил её таким путём. 1)Мне кинули сайт где я наткнулся на статью, о том как избавиться от этого баннера. 2)Ты должен получить ключ активации.Ключ у каждого уникален.Чтобы его получить ты должен выслать на яндекс счет - номер которого я тебе напишу в лс,ровно 100р.В описании укажи свой e-mail.Через час-два часа придет сообщение с кодом активации.
![]() |
#58 |
solo:3
|
![]()
Напоминает как я людям кидал псевдочиты(чем я и занимаюсь на данный момент),они запускали и выползал баннер))
но читс,посоны:D
![]() |
![]() |
#59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
![]() |
![]()
[21
![]() Всего за 1.300р ====================================== Продаю 1ежа 3года 18% опота все топ пухи кроме крисс,3 Берета (На Дроб,Снайперку,Штурму) ус 47% хэд 30% ----------------------------------------------------------------------------- Все по 100%-ой предоплате. Все два аккуанта покажу по екрану. Причина: Не хочу играть в РВ,задолбали читеры. В скайп: Shop-All Кидалы с другими условиями не добовляйтесь!!!
![]() |
Метки |
нет |