|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#51 |
|
MOOOOORE DPS, MEATBAGS!1!
|
Цитата:
А вот пример из моего личного опыта. Как то раз,В новый год,я мой друг,его девушка и наша вся омпания развлекались в парке. Новогодняя ночь,хуле. И тут смотрим - риматы рядом околачиваются. Ну такие,блатные. Папа всё проплатил,всё огонь. Забили хуй,тусуем дальше. Через месц-полтора другу звонок от одного из приматов с заявкой "Брат,мне твой дэвущка приглянулся,хочу брату её подарить на день рождения,дай её номерок." Ессно,кореш шлёт уебана нахуйс заявой "через 15 минут у парка го,хуила" Звонит мне,рассказывает ситуацию. Ессно я делаю пару звонков и у парка уже человек 40 наших. Все спокойны,никто даже не слал нахуй примата. ДУмали,придёт толпа. Пришёл один. Друг отошёл с ним в сторонку и предлагает 1х1 пвп. Ну тот врубает заднюю,предлагая перейти на ринг,ибо на улице не май месяц. Друг не растерялся,дал по еблу и был прав. Мораль истории такова: МАМА С ПАПОЙ СУКА ТЕБЕ НЕ ВСЁ ПРОПЛАТЯТ! ХУИЛА ССАНЫЙ! НЕЕЕХУЙ ЧУЖИХ БАБ В СОБСТВЕННОСТЬ ПРЕВРАЩАТЬ!
|
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | MakcT (08.06.2012) |
|
|
#52 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
|
Тоже самое и про нас
|
|
|
|
|
|
#54 |
![]() |
хули вы ебланы на хачиков пиздите?! они нормальные поцантрэ!
|
|
|
#55 |
|
|
Какой процент?
|
|
|
|
|
|
#56 |
![]() |
Я это еще днем посмотрел, но без коментариев и нихуя не понял...
|
|
|
#57 |
![]() |
Братухи молодцы все четко сделали надо было пидора добить в грудак а хули он как пидор с стволом пидарас
Кавказ СИЛА! |
|
|
|
|
|
#58 |
![]() |
Какой нахуй Кавказ. Ты упоротый чтоле, ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!? Ты в России и давай, до свидания!
|
|
|
#60 | |
![]() |
Цитата:
Четкому дагу не нужен нож или ствол у него есть прогиб суплекс и кочерга
|
|
|
|
|