|
|
|
|
#1 |
|
Пиво =)
|
Вообще то всё что там есть на скрине было в лаге... maxspo тому свидетель... и половина того что лагануло было у меня с собой ...
---------- Post added at 15:52 ---------- Previous post was at 15:50 ---------- Какой я наёбщик помер и решил собрать свой шмот.. негодяй ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ...
|
|
|
#2 | ||
![]() |
Цитата:
---------- Post added at 16:53 ---------- Previous post was at 16:52 ---------- Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3 |
![]() |
Токо 1 понять немогу НУНАХУЯ?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
ptiza
|
Я на на чьей стороне,ибо я когда писал этот "атцовский варп" попал не в саму арену,а в лес где находилась арена...Ну вот почему то многие там были,но забанили только Сашку!И где правда и справедливость ?!
|
|
|
|
|
|
#5 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 | ||
![]() |
Цитата:
---------- Post added at 16:05 ---------- Previous post was at 16:04 ---------- Цитата:
![]() ВОТ ТЕБЕ БЛЯТЬ СКРИН ты ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! такой тупой школьник,что это пиздец ты блять мне докажешь что я писал про арену в чат? |
||
|
|
|
|
|
#7 |
|
∟
|
Цитата:
---------- Post added at 16:07 ---------- Previous post was at 16:07 ---------- Она сама льдом зарастает == |
|
|
|
|
|
#8 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
∟
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
![]() |
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| равлекс деградат, равлекс охуенен :*, разборка питерская, сашка минетчиица, сашка сосет хуй, сашка чудотворец, слоупок против пива |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|