![]() |
#51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
![]() |
![]()
Где ж ты видел гад, что б работник ГЛАДПВНЗ, ГЛАДПВНЗ взятку брал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
![]() Цитата:
1. Сюжет - банальный, а не "оригинальный". Ну, в принципе, лучше, чем в большинстве игр. А, и да, гопники наверное так же оценили тамошний юмор. 2. Графика - корявая, как ноги старой бабули. Unreal3 может гораздо лучше. Это при том, что играл я не на пиратке и на максимальных настройках. Нет, иногда пейзажи вырисовываются неплохие, но в целом, на открытых пространствах (вспоминаем огромное колесо на которой нужно было уезжать на вагонетке попутно отстреливаясь) графика - говно. 3. Геймплей - что в нем такого? "Прокачку" добавили и уже крутая игра? Или это ты так из-за возможности ногой бить как в Duke Nukem? В нем нет ничего такого, чтобы захватывало дух и удерживало на протяжении всей кампании, я засыпал, когда играл в неё. Охота плакать - пожалуйста. Не устраивает модерация на гладпвнз, когда банят только самых упоротых на голову - уходи. Я думаю, я сказал достаточно и обосновал, чтобы любой адекватный человек понял мое мнение насчет игры. Но к сожалению, я не вижу в тебе адекватности абсолютно, поэтому и не вижу смысла дальше тратить свое личное время на то, чтобы что-то тебе доказать. И еще, великовозрастное дитя, на будущее - если твое мнение и мнение игровых изданий не совпадает с мнением другого, не стоит вести себя как обезьяна, скорее всего (внезапно!) человек имеет свое, обоснованное мнение, которое отличается от мнение большинства и отдельного стада.
I trust no one, My trust is gone. Последний раз редактировалось MihaeL; 11.04.2012 в 19:44. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
![]() |
![]() Цитата:
Ну все, это батл. |
|
![]() |
![]() |
![]() |