![]() |
#51 |
Vsem Dobra ^_^
|
![]()
как
![]()
HateSupport |
Это сообщение было удалено XoXXXoL.
|
![]() |
#52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Less Terrible
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
![]() |
![]()
осуществил всё таки затею с бонусом
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[....] Forge |
|
![]() |
#57 |
![]() |
![]()
Дадада, женские тела всегда давали такой жффект0
|
![]() |
![]() |
#58 | ||
![]() |
![]()
мне за твича не вернули до сих пор ипы))
---------- Post added at 23:53 ---------- Previous post was at 23:51 ---------- Цитата:
---------- Post added 01.03.2012 at 00:02 ---------- Previous post was 29.02.2012 at 23:53 ---------- Цитата:
upd 20/02/2012 Спасибо ньюсмейкеру Ayakashi Scream за инфу. Цитирую: "Его будет разрабатывать Xypherous, человек, который только что выпустил Наутилуса. И поскольку в Riot дизайнеры выпускают чемпионов в определенной последовательности, то следующий чемпион, которого Xypherous сможет выпустить, будет еще не скоро. Так, например, до Наутилуса он выпустил Физза (15 ноября). Плюс к этому, именно этот дизайнер славится долгой работой над чемпионами из-за любви к особым механикам" Теперь от себя - Гипериус сделает саппора с сильными способностями, но слабыми приростами(хп/мана и тд и тп). Это на взгляд гипериуса делает чемпионов не скучными) Дата выхода саппора - вторая половина весны) Так что пока можете тратить накопленный на саппорта ип) спижена отсюда
![]() Ты - морячка, а я - нарк, ты - рыбачка, а я - нарк, ты на суше, я упорот, карты зебра лесопарк.. Последний раз редактировалось PikachuPWNZ; 01.03.2012 в 02:23. |
||
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | TokimeKatoji (01.03.2012) |
![]() |
#59 |
Sup
|
![]()
Я бы поиграл в ЛоЛ, но изучать игру заного как доту нехочу
![]() Бонус вообще класс |
![]() |
![]() |
[speems] ignatio |
Это сообщение было удалено TokimeKatoji.
|
![]() |
[^_^] Mogoro |
|
![]() |
#60 |
ō_ō
|
![]() ![]() Пример картинки для следущей новасте. ---------- Post added at 10:33 ---------- Previous post was at 10:32 ---------- Распродажа говно кстати ![]() |
![]() |
![]() |