|
|
|
|
#1 |
![]() |
опять галочки, и в треше первый фрах 360 не сделал
|
|
|
|
|
|
#2 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Я хочу такой же звук ауга
|
|
|
|
|
#5 | |
![]() |
Цитата:
![]() А так то ты же.
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
![]() |
Цитата:
![]() А так омент с кукри убил просто.Я ТВОЙ ФОНАТ!1111 |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
絶望キャプテン
|
Начало бодрое, очень даже. Потом не так хорошо пошло(динамика особенно), но тоже смотрелось не плохо. Много лишнего понатыкивал конечно: искажения, плексусы, формы... Видно что не доработаны, инородно с картинкой смотрятся. Учитывая продолжительность, фраги и тд получилось довольно хорошо.
зы проверяй звук, местами просто ужасен
|
|
|
|
|
|
#9 | |
![]() |
Цитата:
![]() А потом..Большую роль играет трек.. форм заюзал 1 раз,плексус 2,да и все же с ними интересней... И 2 искажения только.. А что со звуком? А фраги..после м200 с л115 тяжко,но зато веселей и хардкорней,когда бича несваношотил
|
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
絶望キャプテン
|
Цитата:
Пора тебе начать снимать камеры и пилилть эпик![]() Мне на фраги давно пох, ну тут както доставили. Под настроение или хз Форм ваще не к месту, вот плексус просто криво заюзан поэтому и не прокатило ![]() Вот тут, например, круто сделано http://www.youtube.com/watch?v=rjifa...ure=plpp_video Последний раз редактировалось Eror101; 26.08.2012 в 19:11. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Wooly (26.08.2012) |
![]() |
| Метки |
| исаев про, пиздокодеры заглотнули, ерор тс ди нахуй, хуйня, хуйня, хуйня, хуйня, хуйня, хуйня, хуйня, хуйня, хуйня, хуйня, хуйня, хуйня, хуйня, хуйня, хуйня, хуйня, хуйня, хуйня, хуйня, хуйня, хуйня, хуйня, хуйня, хуйня, хуйня |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|