|
|
|
|
#1 |
![]() |
да ладно успокойся норм у тя голос! Мне обзор понравился ты не чего лишнего не показывал то чего не надо(порнуха, девки, водка) но как сказало Убивашка большие паузы (а по поводу матов здесь каждому свое я не люблю когда матерятся на обзораз ну тобишь не в писменной форме)
Желаю удачи с дальнейшими обзорами "ПУХ" http://www.youtube.com/watch?v=U2M1TpSIPck (чесно говоря не сморю все что показывают на тнт кроме дома 2 конечно но это мне понравилось)
Если болезнь не лечится ,то она купируется! Американские ученые психологи выяснили что частое хождение на левую сторону признак психологической зависимости и это не лечится... Уловили к чему я веду... Последний раз редактировалось -=|Kriss_Terck|=-; 28.06.2010 в 07:47. |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() |
мля у меня не запускается вожу логин и пасс и ни хуя наживаю на значек еще раз выдает это
|
|
|
#3 |
|
MAMA, MAMA, YA OLDFAG!1!1
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
там через гарену надо запускать а не с ярлыка.когда я ярлыка именно такую шляпу и выдает.
|
|
|
#5 |
![]() |
я понял просто игра загружается долго)
поиграл пинг там жопа пока найдеш комнату с норм пингом яйва поседеют( так что удалил ее) и нород не знаете за мат на русском там банят?))
|
|
|
#6 | |
![]() |
Цитата:
у мня инета помоему не всегда хватает для нее...если я хост то я стока мата на инглише слышу xDDD |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
MAMA, MAMA, YA OLDFAG!1!1
|
Тыж все равно ее удалил, какая разница
|
|
|
|
|
|
#8 |
![]() |
просто где то есть бан за написаное на русском просто интересно там тагже они русофобы и рассисты?))
|
|
|
#9 |
![]() |
Солид, хороший обзор, продолжай в том же духе
|
|
|
|
![]() |
| Метки |