eXistenz — Страница 6 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Кланы[PB]
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2012, 12:59   #51
Dim0n*)
CounterStrike

Награды Поцан 2 уровня Постер IV степени

Отправить сообщение для Dim0n*) с помощью Skype™
По умолчанию Re: eXistenz

Цитата:
Сообщение от OWNED!11I'm CaT Посмотреть сообщение
А вот спроси про это прискорбно то тебе много чего расскажут.Так что минет делай бля бичуган нищий.
Тут ты прав, кстати. Правда почти все, кто видели тебя/слышали о тебе, скажут, что ты школоеб с невероятным ЧСВ
Старый 14.02.2012, 13:00   #52
Tony Glad
Below Us.

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени Мужик блиа!

Отправить сообщение для Tony Glad с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Dim0n*) Посмотреть сообщение
Тут ты прав, кстати. Правда почти все, кто видели тебя/слышали о тебе, скажут что ты школоеб с невероятным ЧСВ
Бля ну так то ты неплохо пососал на последней встрече?Да?Когда мы конченым составом беонлан вас в чейзах просто в 0 выебли.Где я просто в 0 шел.Вы просто все завидуете моему невероятному скиллу.Конченые задротики.
Tony Glad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2012, 13:03   #53
Sanches_AR
Eto gg...

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан II степени
Постер IV степени Форумный тролль Быдло

Отправить сообщение для Sanches_AR с помощью Skype™

Цитата:
Блять да вот спросить кто знает санчеза нонейм из плей боев?Да никто.А вот спроси про это прискорбно то тебе много чего расскажут.Так что минет делай бля бичуган нищий.И пруфани ка что я шкоо ущерб.
все игроки из миндов и дтоксов меня знают с которыми тренились,да и большинство тех кто играет на мастерах меня знают и знают благодаря тому что мы норм ебашили,а тебя знают благодаря гладам,так что потухни,где твой скилл?только минетами добился того что на гладах тебя знают и могут сказать какой ты шкообич
Цитата:
Сообщение от SvetaSP Посмотреть сообщение
Эх... Ну го, хуле уж там...
Sanches_AR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2012, 13:04   #54
Tony Glad
Below Us.

И насчет побед в игре то.Они у меня есть хотябы здесь.У вас даже в игре ничего не получаеться вы способны ебать руку.Хотя мне кажеться что даже у руки вашей же к вам отвращение идет.
Старый 14.02.2012, 13:08   #55
Dim0n*)
CounterStrike

Награды Поцан 2 уровня Постер IV степени

Отправить сообщение для Dim0n*) с помощью Skype™

Цитата:
Бля ну так то ты неплохо пососал на последней встрече?Да?Когда мы конченым составом беонлан вас в чейзах просто в 0 выебли.Где я просто в 0 шел.Вы просто все завидуете моему невероятному скиллу.Конченые задротики.
Что еще спизданешь, пиздаболина? 9-7 было вроде в конце и там Руслик (или кто там) тащил, а ты был на 4 месте из 5
Старый 14.02.2012, 13:12   #56
Tony Glad
Below Us.

Цитата:
Сообщение от Sanches_AR Посмотреть сообщение
все игроки из миндов и дтоксов меня знают с которыми тренились,да и большинство тех кто играет на мастерах меня знают и знают благодаря тому что мы норм ебашили,а тебя знают благодаря гладам,так что потухни,где твой скилл?только минетами добился того что на гладах тебя знают и могут сказать какой ты шкообич
Так во первых.Я на гладах сижу дольше тебя.Во вторых ты стрелочник ибо кто первый написал про то что минетами поднялся какой то бичуган?Вот правильно.Мой скилл?Да хотябы с тем же дробом мне просто нет равных!И не будет ближайшие 2 года.Мне ваще похуй кто ты такой я тебя ваще не видел никогда.Нищер ебаный с паблика.У меня позеров овер дохуя.Кого я блять только не видел Это*Прискорбно,Прискорбный и прочая хуета.У тебя вот есть позеры?Нету!Ибо тебя нонейма ебаного позировать это позор.Ибо тебя даже блять на паблике галочки бичом считают. И вообще мне похуй на твое мнение паблик бой.

---------- Post added at 12:12 ---------- Previous post was at 12:10 ----------

Цитата:
Сообщение от Dim0n*) Посмотреть сообщение
Что еще спизданешь, пиздаболина? 9-7 было вроде в конце и там Руслик (или кто там) тащил, а ты был на 4 месте из 5
Ухахах пруфани ка? :D Заебал не пизди уже да?Я с тобой 2 раза встречался первый это когда биче тимой на дц за раш и то мы вас пронесли 9-8.А потом бионлайнами 9-1 чтоле.
Старый 14.02.2012, 13:12   #57
Sanches_AR
Eto gg...

Цитата:
И насчет побед в игре то.Они у меня есть хотябы здесь.У вас даже в игре ничего не получаеться вы способны ебать руку.Хотя мне кажеться что даже у руки вашей же к вам отвращение идет.
что ты выиграл?ты такой долбоеб.ну да ладно,невероятный придурок,живи и продолжай посасывать)
Цитата:
Старый 14.02.2012, 13:14   #58
Tony Glad
Below Us.

Цитата:
что ты выиграл?ты такой долбоеб.ну да ладно,невероятный придурок,живи и продолжай посасывать)
Блять да я везде вас проносил в 0.В фтв вы нас еще бичами фпсными назвали.Потом за какой то другой клан на дц еще.Вы аш вышли все когда я взял дробман заоравши что кот макросник.Еще скажи такого небыло?
Старый 14.02.2012, 13:16   #59
Sanches_AR
Eto gg...

Цитата:
Так во первых.Я на гладах сижу дольше тебя.Во вторых ты стрелочник ибо кто первый написал про то что минетами поднялся какой то бичуган?Вот правильно.Мой скилл?Да хотябы с тем же дробом мне просто нет равных!И не будет ближайшие 2 года.Мне ваще похуй кто ты такой я тебя ваще не видел никогда.Нищер ебаный с паблика.У меня позеров овер дохуя.Кого я блять только не видел Это*Прискорбно,Прискорбный и прочая хуета.У тебя вот есть позеры?Нету!Ибо тебя нонейма ебаного позировать это позор.Ибо тебя даже блять на паблике галочки бичом считают. И вообще мне похуй на твое мнение паблик бой.
ну и сиди дальше на гладах фарш,мне похуй сколько ты тут,твой скилл никто никогда не видел потому что ты фарш,а дроб себе в анал засунь и поверти им там,тупой дегенерат.

---------- Post added at 12:16 ---------- Previous post was at 12:15 ----------

Цитата:
Блять да я везде вас проносил в 0.В фтв вы нас еще бичами фпсными назвали.Потом за какой то другой клан на дц еще.Вы аш вышли все когда я взял дробман заоравши что кот макросник.Еще скажи такого небыло?
пруф,с фтв мы никогда не играли,а когда макросником назвали мы вас ебнули,ты один тогда с дробом и играл,остальные фарши были.так что убейся бот
Цитата:
Старый 14.02.2012, 13:17   #60
Tony Glad
Below Us.

Цитата:
ну и сиди дальше на гладах фарш,мне похуй сколько ты тут,твой скилл никто никогда не видел потому что ты фарш,а дроб себе в анал засунь и поверти им там,тупой дегенерат.
Окей.Только вот пруфани что я фарш.Хотя ты даже в пб добиться ничего не смог потому что косоруким уебанам дано только картошку капать да и руку трахать прям на грядке.
Ответ

Метки
нет