|
|||||||
| Новости железа Новости железа |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Всем Добра
|
|
|
|
|
| 2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Pavlusha (17.12.2011), Y4nkeepwnz (16.12.2011) |
|
|
#2 |
|
Пассажир
|
Нахуй надо,за такие деньги можэно ноут взять,либо мобильник намного лучше и дешевле
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
А ты предохраняеш. .ся?
|
Зато если у тебя есть айфон, то на тебя все обращают внимание. (Логика нищебродов, которые еле-еле наскребли на него) Одним словом - понты.
|
|
|
|
|
|
#4 | |
![]() |
Цитата:
![]() у меня в классе такие чайки, что лучше наоборот быть незаметным. а так сам собираюсь эйпл гаджет прикупить, что нибудь типо айпода тач или зджи эс, хз. а насчет 4с, правда нахуй он нужен за такие деньги, зджи с на ИОСе работает также шустро как и 4, насколько мне извесно. |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
А ты предохраняеш. .ся?
|
Цитата:
![]() Я про адекватное время жизни
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
![]() |
епт
![]() хуйню сморозил. |
|
|
|
|
|
#7 |
![]() |
нокла фан
|
|
|
#8 |
![]() |
Чем блять 4S отличается от предыдущих моделей? Вот только по существу - НИЧЕМ. Нахуй покупать телефон за 40к рублей, качество звонка лучше? Музяка громче в подъезде играет? Бутылки с пивом открывать? Мне лично телефон нужен для быстрого Интернета чтобы в универе списывать/в ВК сидеть. А для этого и любого Андройда до 10к хватит. За 40к можно купить не планшет (он тоже нахуй не надо ИМХО), а пиздатый ноутбук.
|
|
|
|
#9 | |
![]() |
Цитата:
Бля,я сейчашних барыг не понимаю,айфон за 40 к да это же пиздец Я лучше на ebay.ru полажу найду за 27,или в своем городе с avito.ru за 27 возьму
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Тот самый бурундук
|
|