|
|
|
|
#1 |
![]() |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Granado Espada
|
|
|
|
|
|
#3 |
![]() |
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
Кстати оно слова не заменяет, только звуки, а что бы и субтитры были на английском нужно устанавливать патч.
|
|
|
|
|
#5 | ||
![]() |
Спасибо всем за хорошие отзывы, идею я конечно буду развивать, для тех, кому понравилось как АУГ шмаляет со звуком Г36 я в первом посте выложил ссылку на этот звук, так же есть звук АУГ со звуком РПД, очень круто, поверьте мне
Цитата:
---------- Post added at 23:33 ---------- Previous post was at 23:16 ---------- Цитата:
Хотя чисто по человечески, он мог оставить тему. Последний раз редактировалось Halerick204; 25.11.2011 в 01:04. |
||
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | OPASNO!!111 (29.11.2011) |
|
|
#6 |
![]() |
Сможешь зделать чтобы АУГ стрелял со звуком обмота?
|
|
|
|
|
#7 |
![]() |
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Эрик Картман (25.11.2011), Kentyxa (25.11.2011) |
|
|
#8 |
![]() |
Неплохо так.Мне нравиться но ауг с озвучкой г36 не очень как-то.
---------- Post added at 06:37 ---------- Previous post was at 06:33 ---------- А свой трек,можно вставить вместо того трека который играет при заходе в игру.
|
|
#9 |
![]() |
В ближайшее время плонируется GLADpwnz версия озвучки, все кто хочет поучавствовать в этом должны выложить свои звуки на вот этот файлообменник: http://upwap.ru/upload/. И выкладывайте в данной теме: http://gladpwnz.ru/forum/showthread....411#post679411 Старайтесь сделать все аккуратно и в одном посте, чтобы мне было удобней.
Ваши звуки должны заменить в игре следующие: -Попадание в голову -Головорез -Двойное убийство -Тройное убийство -Мастер -Убийца мастера -Бронебойный выстрел -Массовое убийство -Мастер ножа -Защита шлема -Бомба установлена -Бомба обезврежена -Победила красная команда -Победила синяя команда -Миссия провалена -Миссия успешна Ах да.....ГРАНАТА! Прошу отнестись к данному мероприятию со всей ответственностью и не присылать всякую хуйню, если все выгорит, то общими усилиями мы создадим самую эпичную озвучку в истории отечественного Point Blank'а Также, есть вариант, что кто нибудь из самых харизматичных личностей GLADpwnz с хорошей дикцией ![]() потрудится записать эти фразы и выложить в виде файлов ![]() По отдельным предложениям обращайтесь в скайп: Halerick204 Последний раз редактировалось Halerick204; 26.11.2011 в 01:26. |
|
|
|
|
#10 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
![]() |