Цитата:
Сообщение от D!ct0r
В блек лист кланов надо их
|
а смысл? если у них даже и есть что-то я этого не заметил

они прекрасно ложились своей тщедушной стайкой педиков) ну разве что клан 10 ранга, наверно с аморалесами поочереди друг друга качали, если только за это, ну и за мамоебство

---------- Post added at 11:44 ---------- Previous post was at 11:41 ----------
Цитата:
Сообщение от AVe!
я уже давно не 3 ромба)
тоже мне нашел) 1 новенький который пока хз как играет и двое еще слабеньких игроков)
не позорься 7-6 против такого нашего состава) мде удивил)
а причем тут клан??? За все время которое я в клане я не замечал за ним хоть какоето аморальное поведение. Что в тот момент произошло я не знаю, ну и разбирались бы сами. А распростронять это на весь клан - это уже через чур...
|
теперь заметил? или тебе персонально скрин выслать? Тут выхода два, либо кикать идиота из клана, либо принять во внимание тот факт, что вас будут пидорасить на кв, на паблике, да думаю и в реале найдутся люди, которые примут во внимание слова вышеупомянутого хуеплета.
Любое движение со стороны соклана распространяется на весь клан, если ты не знал. Потому что вы коллектив (хотя вас пидарасов я как клан или как реальную силу в пб вообще не воспринимаю). Также как и я держу ответ за своих, так и ты еблан тупорылый, либо не прогуливай школу и забивай на пэбэ, либо делай все по правилам морали и чести ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!.
---------- Post added at 11:49 ---------- Previous post was at 11:44 ----------
Цитата:
Сообщение от AfroSamurai!
Ояебу. Звони Малахову блеать, так это оставлять нельзя!!
Согласен с тем, что поступил не правильно. Но это я, а ты обобщаешь на весь клан только для того чтобы привлечь внимание...
Вобщем мне на все это глубоко по*уй. Можешь этот скрин маме показать или распечатать и на холодильник повесить. Хочешь жалости - иди в церковь.
|
ты все посты перед школой пишешь?

Привлекать внимание к чему? К себе? Я это уже давно сделал и теперь любой подозрительный финт со стороны моих сокланов вызывает кучу бесподобно-поносных тем на гладах. Любой фейл, вызывает тонну срача, в котором учавствуют все, независимо оттого, знают они меня, дрочат они на мой ник, или вообще только зарегались на гладах. А привлекать внимание к вам, я бы не стал, тут как ни старайся, внимание не привлечется