|
|||||||
| Две чашки чаю господам!
|
| Результаты опроса: будем делать глад сервер? | |||
| Я буду играть в гта на глад сервере |
|
54 | 50.00% |
| я не буду играть на глад сервере гта |
|
13 | 12.04% |
| мне однохуйственно |
|
41 | 37.96% |
| Голосовавшие: 108. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#51 | |
|
...
|
Цитата:
Потом потерпевший вызовет ментов и будет пиу пиу.
|
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
Уважаемая личность
|
заебись, четко
|
|
|
|
#53 | |
|
OWNED!11!1!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#54 |
![]() |
создавай сервак ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! пока я тебе яйца не отрезал зубочисткой.. ты знаеш я могу
|
|
|
|
|
|
#55 | |
|
OWNED!11!1!
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
|
|
#56 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#57 | |
|
...
|
Цитата:
Давно не секрет что половина гладов из бурятии у которых интернет 2 кб в секунду, им нахуй не здалось 2 гига Гта качать. Я тут предлогаю гта3 , там чтото есть вроде сампа , да и сама гта 3 весит 500мб , а города там зачетные. |
|
|
|
|
|
|
#58 |
![]() |
DM делай бакиня!!!111111!!!11
|
|
|
|
|
|
#59 |
|
OWNED!11!1!
|
Я могу предложить себя в админы, был админом на 2 серваках на рпг лайф, и крайм стрит, опыт есть если что могу помочь с серваком, сначало можно такой серв как я предложил выше, ибо если людей будет 20+ штук ваканский будет через чур дохуя нестабильность в городе.. то заправица негде, то тачку купить неукого.. вот так вот а как +40 на серве будет уже можно рпг мод пилить
---------- Post added at 16:46 ---------- Previous post was at 16:45 ---------- РаТоВ дело говорит давайте гта 3? |
|
|
|
|
|
#60 |
|
...
|
Просто я че думаю, гта са серверов дохуя, легче собрать шайку Гладовчан в ганкста , и пиздить хачей .
А вот Гта3 вообще фиг найдешь , что дает некий онлайн. И вроде там город живет, насколько я помню, может даже миссии вместе проходить можно. |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| гта блять |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|