![]() |
#51 |
Below Us.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
![]() |
![]()
ноунейм пугает гмами
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
![]() |
![]()
Кубик*Рубик неочень...один раз на ДЦ схавал рандомный хед через 2 шторки и потом 2 боя плакался какой крошко ВХ.целого генерала ушатал через шторки
![]() да и вапще клан неочень. Джаст кидок, рубик малой да и овнедкоту вроде 15
![]() |
#54 |
Below Us.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#56 |
![]() |
![]()
Прискорбный ебаное чмо и опозорился :D повезло что кто-то топик удалил) не удивлюсь если ты поплакался что тебя начали троллить и просто чмырить,а ты решил в очередной раз слиться,ты это любишь ;)
|
![]() |
![]() |
#57 |
![]() |
![]()
Я тебе на эту тему говорил уже...забей на них хуй. Когда у меня свободное время появится, я буду заниматься кланом более качественно и всяких педиков, которых либо не знаю, либо они хуйово играют, покикаю
|
![]() |
![]() |
#58 |
![]() |
![]()
кубин рубик ебаный гираньщик
#59 |
![]() |
![]() Осторожно - Caps Lock ![]() Почему блеать такой тупняк? Почему вы спокойно не можете всё это обсудить? Я конечно понимаю, что Прискорбный агрится, как не знаю кто, но блеать....вы же, насколько я помню, более адекватные люди и могли бы тупо проигнорить и воспринять его агро в свою сторону, как пиар клана....назвали вхшником - Ура, я играю охуенно....всё -_- и нехуй разводить пиздаболию по поводу кто пидор. Если кто и пидор, то анально карать его бесполезно....ему ж понравится тупо. Так что давайте закроем эту тему, если вы не против, ок? |
![]() |
![]() |
#60 |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |