|
|||||||
| Две чашки чаю господам!
|
| Результаты опроса: кто-же такой дред? | |||
| ебучий школовыблядок |
|
0 | 0% |
| норм поц он , просто у него ПМС |
|
0 | 0% |
| чо за хуй это? |
|
0 | 0% |
| мне пох на этого далбаеба... |
|
0 | 0% |
| Автор упоролся |
|
0 | 0% |
| Автор далбоёб! |
|
6,000 | 100.00% |
| Голосовавшие: 6000. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#51 |
![]() |
Молодец!А теперь решайте свои проблемы в личке и пускай там высказывается!Нехуй глад нытьём заливать,его и так дохуя уже!
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
Semper Fidelis
|
Цитата:
p.s.А закрыть тему я и сам в состоянии. ---------- Post added at 22:01 ---------- Previous post was at 22:00 ---------- Он же меня,а не модерирование обсуждает.Пускай высказывается,может он терпел долго.
|
|
|
|
#53 |
![]() |
|
|
|
|
|
#54 |
|
Сутенер дизи
|
|
|
|
|
|
#55 |
![]() |
на держи: Нижегородская область,город Володарск,улица Суворова дом 8 квартира 8 я тебе покажу чмо чела без монитора!
---------- Post added at 23:03 ---------- Previous post was at 23:03 ---------- хммм...чмо я у тебя и не просил вообще то
|
|
|
|
|
#56 | |
|
Сутенер дизи
|
Цитата:
звони скайп уеба---------- Post added at 23:06 ---------- Previous post was at 23:04 ---------- чето ротом офнулся? |
|
|
|
|
|
#57 |
|
11
|
при чем тут петросян? ты разводишь срач из ничего и еще хочешь, чтобы тебя поддержали (даже таким ущербным способом, как отсутствие в опросе адекватного ответа). Сколько я загеран на гладах, ни разу не помню, чтобы конкретно Дред косячил\был не прав. Ищи причину в себе, бро
|
|
|
|
|
#58 | |
|
Сутенер дизи
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#59 | ||
![]() |
Цитата:
етняя,приезжай в гости я тебя отвёрткой за школой заебашу![]() ---------- Post added at 23:09 ---------- Previous post was at 23:09 ---------- Цитата:
|
||
|
|
|
|
#60 |
|
11
|
|
|