|
Результаты опроса: Какие наушники выбрать | |||
Steelseries siberia |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 38.30% |
sennheiser hd 515 |
6 | 12.77% |
razer orca |
23 | 48.94% |
Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#52 |
Banned
|
![]()
Тут по моему выбор очевиден , и он один SteelSeries Siberia (usb).Вот почитай коменты и не еби себе мозги http://www.clife.ru/goods_steelserie..._black_usb.htm , а потом почитай про Razer Orca http://www.clife.ru/goods_razer_orca_kupit.htm .Вывод - Orca для музыки и прочей хуйни ,а SteelSeries Siberia как раз то что тебе надо.P/S.посмотри видео с турнира там где тайцы зарулили , они все в SteelSeries ,и не потаму что это им спонсор раздал , а по таму что реально хорошие уши.
|
![]() |
![]() |
#53 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 22:35 ---------- Previous post was at 22:34 ---------- ты не разу не юзал ни одни не другие, а я юзал обе пары наушников и я говорю что орка лучше в них звук чотче и они удобней и стильней в стилсириас звук не такой чоткий и смотрятся они на голове как ведро с ручкой... |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | ZanuDa (08.06.2011) |
![]() |
#54 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#55 |
![]() |
![]()
орка с микрафоном и звуковой картой это мегаладон
|
![]() |
![]() |
#56 | |
Хуйня хуиная
|
![]() Цитата:
![]() Во братюнь , ебашь чтоб яйца звенелинаслаждайся ![]() Последний раз редактировалось Makar4ik_Fap_Fap:D; 08.06.2011 в 22:11. |
|
![]() |
![]() |
#57 |
![]() |
![]()
Колонки тащат
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Montana!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
![]() |
![]() Цитата:
Левый наушник, правый оторвался. Крутилка от микрофона, последнего уже давно нету. Поврежденный регулятор громкости, не знаю почему. Может реостат потерся. железка, которая держит 2 наушника. Он держит левый наушник по пиздец какой схеме, но явно не стандартной. Провод. Пожалуй все. Могу если че пруф предъявить
![]() |
#60 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
Я бы её назвал "Смазка для "покатушек"" тогда уж
![]() |
![]() |
![]() |