|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
![]() |
![]()
Ты еще и мозгами померяться решил? Пиписька коротка, лексикона хуйма, так ты еще и долбоебом себя выставить на весь форум решил?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
![]() |
![]()
Эй, бизон, если ты что-то пообещал человеку, то предполагается что ты сдержишь обещание, ты блять спроси хоть одного человека в пб я все свои обещания которые сдерживал все выполнил, даже когда в долг 800 рублей взял я их через месяц вернул, а ты идиот и пока тебя жизнь в твое же гавно носом не сунет тебя никакая армия не вылечит.
---------- Post added at 21:13 ---------- Previous post was at 21:12 ---------- А меня хоть армия спасти может, ибо я человек слова, а ты оборванный гандон которых на улицах миллионы |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | ||
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 21:14 ---------- Previous post was at 21:13 ---------- Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | ☺(GosT)☻ (08.06.2011) |
![]() |
#57 |
![]() |
![]()
Что тебя так волнует моя половозрелость? Набери парню, ну накрайняк в секс по телефону позвони, почему меня должны волновать твои проблемы?
---------- Post added at 21:15 ---------- Previous post was at 21:14 ---------- Гава гав гав? Это типа твой ответ про логику, разум и ум, да? |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Innova fail (07.06.2011) |
![]() |
#59 |
![]() |
![]()
Ты уже до банальных баянистых фраз типа "мне тебя жаль" сьехал... думаю стоит прекратить наш разговор, пока ты не начитаешься умных книжек и твои слова не станут более членораздельны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | ||
![]() |
![]() Цитата:
я считаю что эта беседа и так довольно сильно потрепала твое серое вещество,которое я уверен из твоей ноздри вывозят вагонами и думаю что пора это остановитья,пока ты не начал дергатся в эппелептическом припадке и не захлебнулся в своей блевотине ---------- Post added at 21:20 ---------- Previous post was at 21:18 ---------- Цитата:
возможно даже прапором станешь ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
настепохуй, настепохуй |