21.02.2012, 21:42 | #51 |
Re: Про GLADpwnz, игры и всё всё всё
волли спасибо) очень хорошо и Читаемо рассписал о Гладе)
|
|
22.02.2012, 12:23 | #52 |
Насчёт атмосферы... глад был раньше другой не потому, что люди были охуенные, а потому что они были проверенные, все знали друг друга ( ну или почти все ), поэтому и атмосфера была более приятней. Был у меня перерыв - на глад не заходил долго, сколько уже и не помню. Так вот людей, мне не известных, было больше, чем тех, кого я знал. Я не знаю к чему это я написал
|
|
22.02.2012, 12:30 | #53 |
|
банальная тема.
|
07.04.2012, 15:34 | #54 |
|
История глада очень впечатляет!
29.04.2012, 23:08 | #55 |
|
К сожалению, большинство все равно не может высказаться точнее, чем "игра говно" или "игра аще заибись".
|
09.07.2012, 16:46 | #56 |
OneLivesOnlyOnce
|
Прочитал все, до последний букафки.
Капитанщина, все очень буквально и скучно, нет? Соглашусь с этим мнением, но оно вовсе не кроется, а лежит прямо на поверхности, и, по-сути, ничего нового ты мне не открыл. Никогда не думал это высказывать, ибо знал, что и другие это прекрасно понимают еще и лучше меня. А вобще, нынешним новичкам должно было бы быть полезно, но ведь все мы прекрасно понимаем что большинство тупо проигнорит и даже не станет читать, написав в коммент что-то вроде "спасибо, круто расписал", это печально, да. Весь этот срач действительно начинает серьезно напрягать и данные новости для многих умняшек - просто очередной стимул ПАКАЗАТЬ БАРЬБУ С СИСТЕМАЙ, СВОЮ НЕОРДИНАРНОСТЬ И, МОЛ, ВОТ КАКОЙ Я ИНДИВИДУУМНЫЙ ПАРЕНЬ У МАМЫ, развести новый срач прямо в комментах. Нужно креативить в решении этой проблемы, или же тупо ужесточать правила, ибо сейчас, на мой взгляд, позволяется НУ СЛИШКОМ многое. Спасибо за прочтение, поставьте ржаку и ебайте дальше страдать хуйней и тралираваться. :3 |