Клан НасРать:) — Страница 59 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Кланы[PB]
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2011, 22:10   #581
Ricochet
Granado Espada

Награды Олдфаг Поцан 9 уровня Реальный Пацан III степени
Постер I степени Шаурма Школоло
Копэтан Очевидность 4гей

По умолчанию Re: Клан НасРать:)

Цитата:
Сообщение от *Depressive* Посмотреть сообщение
Так то да..Но это лучше, чем алкоголь, дохуя проверено... Панацеи то нету...
Я не спорю
Ricochet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2011, 22:37   #582
[Psycho] SvetaSP
tattoo_ass

Награды Олдфаг Поцан 2 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени Сексапильная попка Задрот

Отправить сообщение для SvetaSP с помощью ICQ Отправить сообщение для SvetaSP с помощью Skype™

Цитата:
Живи в иллюзиях своих, мечтай, люби...
Виталь, уж извините за жаргон, Но ебала я эти мечты и иллюзии во все мыслимые и немыслимые места палкою с гвоздями. Иллюзии не для меня. Любовь это любовь. А ведь есть и просто дружба, любимому не скажешь ХЕРА ТЫ ЛАШАРА ВЧЕРА ТАК НАЕБЕНИЛСЯ! ВАХАХАХАХ! НА КРЫЛЬЦЕ СПАЛ! Любимого будешь жалеть, гладить по головке. А надо и просто дружить!

---------- Post added at 21:37 ---------- Previous post was at 21:10 ----------

Старый 10.11.2011, 22:43   #583
Ricochet
Granado Espada

Награды Олдфаг Поцан 9 уровня Реальный Пацан III степени
Постер I степени Шаурма Школоло
Копэтан Очевидность 4гей

Цитата:
Сообщение от SvetaSP Посмотреть сообщение
Виталь, уж извините за жаргон, Но ебала я эти мечты и иллюзии во все мыслимые и немыслимые места палкою с гвоздями. Иллюзии не для меня. Любовь это любовь. А ведь есть и просто дружба, любимому не скажешь ХЕРА ТЫ ЛАШАРА ВЧЕРА ТАК НАЕБЕНИЛСЯ! ВАХАХАХАХ! НА КРЫЛЬЦЕ СПАЛ! Любимого будешь жалеть, гладить по головке. А надо и просто дружить!
Хорошему другу такого не скажешь
Ricochet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2011, 22:45   #584
[def] Djibidai
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени Форумный тролль DJ Elda

Отправить сообщение для Djibidai с помощью ICQ Отправить сообщение для Djibidai с помощью Skype™

Цитата:
ты невнимательно читаешь.
общение идет, но с единицами.
а лезть в разговор неприлично, а так как ты ничего путнего не высказал - проваливай.
О боже мой, да как я посмел залезть в открытый топик. Тысяча чертей.

ps А ты вобще кто такой?
Djibidai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2011, 22:52   #585
depsyyy
zzHhh

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер III степени DJ Elda Герой Новостей
С.Л.АВА Меломан Сериальный задрот

Цитата:
Сообщение от Djibidai Посмотреть сообщение
О боже мой, да как я посмел залезть в открытый топик. Тысяча чертей.

ps А ты вобще кто такой?
Вот и я не знаю где Рвота тебя нашел.
А спрашивать у меня "кто я такой" только показывает,что ты потерянный.

Цитата:
Сообщение от powerubb Посмотреть сообщение
Нарекаю тебя музыкальным хиккикомори
depsyyy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2011, 22:55   #586
[Psycho] SvetaSP
tattoo_ass

Отправить сообщение для SvetaSP с помощью ICQ Отправить сообщение для SvetaSP с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ricochet Посмотреть сообщение
Хорошему другу такого не скажешь
Скажешь)) Хороший друг посмеется вместе с тобой, и не обидится. Хорошему другу позвонишь в 3 часа ночиЮ, когда он уже спит, скажешь "*****, пиздец, на другом конце города. Застряла. Спаси меня" Он ответит "Вот каза, убью." И приезжает, забирает. А когда вдвоем решите сходить в суши пожрать,Ю он активно расс5казывает про очередную девушку, а ты слушаешь, и вещаешь что ему, Вот ты кабелиииина! А он сворачивает в цветочный, покупает букет, дарит, со словами "Ну а чо, я давно тебе цветов не дарил!" Держи, засушишь гербарий! И этот друг даже будучи в хламину синий, не полезет под юбку, потому что он считает тебя своей сестренкой,Ю а ты его своим братишкой. Все люди разные. И дружба между парнем и девушкой существует. если оба не дают повода хотеть друг друга!!!!!
Старый 10.11.2011, 22:57   #587
depsyyy
zzHhh

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер III степени DJ Elda Герой Новостей
С.Л.АВА Меломан Сериальный задрот

Цитата:
Знаешь, так случается когда реальность грубо врывается в твое затуманенное любовью сознание. В такие моменты трудно контролировать себя, свои мысли... Особенно, если ты импульсивный человек. Вот в такие моменты и хочется, чтобы все вернулось, чтобы все было как прежде. Отсюда и создание иллюзий.
А по поводу "дружбы" между женщиной и мужчиной: я останусь при своем мнении. Чистой дружбы не бывает. Либо это просто общение знакомых и ничего более. Либо момент когда знакомство переростает в дружбу, а между парнем и девушкой переростает в любовь, пусть и неразделенную, как это бывает...

Цитата:
Сообщение от powerubb Посмотреть сообщение
Нарекаю тебя музыкальным хиккикомори
depsyyy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2011, 00:47   #588
[Psycho] SvetaSP
tattoo_ass

Цитата:
Знаешь, так случается когда реальность грубо врывается в твое затуманенное любовью сознание. В такие моменты трудно контролировать себя, свои мысли... Особенно, если ты импульсивный человек. Вот в такие моменты и хочется, чтобы все вернулось, чтобы все было как прежде. Отсюда и создание иллюзий.
А по поводу "дружбы" между женщиной и мужчиной: я останусь при своем мнении. Чистой дружбы не бывает. Либо это просто общение знакомых и ничего более. Либо момент когда знакомство переростает в дружбу, а между парнем и девушкой переростает в любовь, пусть и неразделенную, как это бывает...
Я не стану с тобой спорить, ибо это бесполезно. Скажу лишь одно, мне 23 года, моему лучшему, первому другу 22 года. Наши отцы давнооо дружат. И мы с ним так сказать росли с детства. У нас именно ДРУЖБА. Крепкая дружба. Ему в душу насрет какая нить девка, я узнаю, вырву ей к хуям все волосенки. меня обидит парень какой нибудь, его глаза кровью наливаются. он готов убивать. Он уже 5 лет живет с девушкой, у меня есть парень. мы крепко дружим, уже долгие, долгие годы. Мы можем 2 месяца не видеться, а когда увидимся, возьмем бутылочку винца, и можем сутик просидеть у меня на втором этаже и не затыкаться ни на минуту. Просто понимаешь, люди разные. Мы можем упиться в салат, я могу разрыдаться на его плече, миы можем уснуть в одной кровати, повернувшись друг к другу жопой и спать, а на утро парой ходить с больной головой. на нас смотрят друзья наши общие, на нашу дружбу, и многие не верят, что между нами крепкая дружба. А между нами действительно крепкая дружба. Когда он был в больнице, на грани жизни и смерти, я была полностью уверена, что если его не станет, не будет и меня. Когда ему там в больнице нужно было переливание крови, я готова была отдать ему половину своей. Так что щас можно сказать мы кровные братишка и сестренка)) Таких друзей как он, не бывает. Мне безумно повезло с другом)
Так что Виталь дружба есть. По крайней мере у нас. Он как парень не в моем вкусе. Я как девушка не в его. Мой парень полная противоположность ему, его девушка полная противоположность мне.
Я знаю, что могу рассказать ему все что угодно, он молча выслушает, скажет "Дааааа Света, нихуя ты..." Он знает обо мне даже самое худшее, но все равно не осудит.

---------- Post added at 23:47 ---------- Previous post was at 23:40 ----------

Нихуя себе... Многа букав...
Старый 11.11.2011, 00:54   #589
Twist
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан II степени
Постер I степени Хранитель бочки! Злостный флудер
Форумный тролль Ёлка-2011 Мужицкие победы

Отправить сообщение для Twist с помощью Skype™

Цитата:

---------- Post added at 23:47 ---------- Previous post was at 23:40 ----------

Нихуя себе... Многа букав...
это да

---------- Post added at 01:54 ---------- Previous post was at 01:53 ----------

хороший у тя друг
Twist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2011, 00:56   #590
[Psycho] SvetaSP
tattoo_ass

Цитата:
Сообщение от llllTwlsTllll Посмотреть сообщение
хороший у тя друг
Лучший))

Метки
azeri var?, evgenich тут был, salam bro, осс шатал вас, папиросско-хуесоско, папиросско-хуесоско, папиросска баба, папиросска сосет, света звезда миньета, тут был meow