|
Таверна "Красная клешня" Здесь илитные раки фапают на ММР и меряются KDA. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5841 |
Бурунdук
|
![]()
Грамотный байбэк
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5842 |
praise the sun
|
![]()
Вот опять же, еще немного диванной аналитики. Воспользуюсь твоим же скрином:
Timber - Titan Windrunner - Invoker Pudge - Ta Axe - Ursa Deer - Breaker Особенность пика сентов какая? Нет прямого керри, возможно семи-коза, возможно семи-вр, возможно пудж(при быстром приросте килов). В любом случае оффенсив стратегия, иначе гг. На чем основывается она? На быстрой доминации, хил есть, контроль есть, МАНОЗАВИСИМОСТЬ (!!!!!!!!!!) - 100%, т.к. нет райткликеров. Особенность пика скоржей какая? Райткликеры в лице бары, та, урзача, небольшой тимфайт контроль в лице титана (легко контрится своими же дибилами), и гибкий в плане роли инвокер. Сразу видно плохой лайнинг, если урза не в лесу - фармить будет тяжело всем. Суппортов нет, титан хреновый вардбич из-за низкого интелекта и недостатка маны, но попробовать можно. Урза уходит в лес фармить - прогиб со ![]() Вот примерно так выглядит игра, когда люди отказываются от факта, что дота командная игра, и что герои не "привязаны" цепьями к роли и лайну. Исполнять надо не так как хочешь, а так, чтобы это привело к победе и показало максимальную утилитарность, а сборки каждый раз и прокачки одного и того же через рекомендуемое предлагаю оставить ![]()
![]() Последний раз редактировалось Santos; 14.08.2013 в 11:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5843 |
![]() |
![]()
Копипастеры ебаные
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | "BigDaddy" (14.08.2013) |
![]() |
#5844 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 10:40 ---------- Previous post was at 10:38 ---------- ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! бля можно человеческими словами писать? Я пол года в доте и половину слов хуй пойму |
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | "BigDaddy" (14.08.2013) |
![]() |
#5845 |
praise the sun
|
![]()
Я общий анализ ошибок никогда не посвещаю тем, кто их совершает\игнорирует\не замечает. Я это пишу для тех, кто пытается сделать свою игру в доту лучше, комфортнее и интереснее, и в дальнейшем тоже поделится своими наблюдениями, или же подкоректирует мои - я не настолько глуп, чтобы думать будто я всегда прав, и, ввиду этого, я и излагаю свои мысли другим игрокам, чтобы они не только взяли мои мысли, но и исправили\дополнили моменты, которые я мог упустить.
---------- Post added at 10:56 ---------- Previous post was at 10:43 ---------- Извини барцух, времени небыло своими словами переписывать ![]()
![]() |
#5846 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5847 |
praise the sun
|
![]()
К тому, что писал\пишу\и буду писать подобного рода заметки не тебе\тому, чей пример использовал, поэтому можно не утруждать себя высокопарными заявлениями, типа : "многобукоф неасилил", "я прочту потом", " хуйзнает что за алфавит". Как я уже говорил, пишу для тех, кому это интересно - остальные меня не интересуют.
![]() |
#5848 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5849 |
praise the sun
|
![]()
Доктор Попов, залогиньтесь, кажется у меня кончается сила земли
![]() ---------- Post added at 13:09 ---------- Previous post was at 11:45 ---------- Post tournament interview with Dendi @ TI3 (Eng subs on Aug, 14th) - YouTube
![]() |
#5850 |
Бурунdук
|
![]()
Блять это было что-то. Посмотрите матч с минуты так 20. №273743784
p.s сантос далбаеб, я уже это постил |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
даркбит хуже пидораса, крип долбоёб, крип сасал залупу, крип сын шлюхи, крипка аналит маку ), покойся с миром, петушиные бои, бурундук r.i.p, с 6 класса в доте, твайлайт спаркл |