ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style — Страница 585 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Пацанский киберспорт > Dota > Таверна "Красная клешня"
Войти через соц. сети

Таверна "Красная клешня" Здесь илитные раки фапают на ММР и меряются KDA.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2013, 11:19   #5841
Гном Мендельсон
Бурунdук

Награды Поцан 1 уровня

Отправить сообщение для Гном Мендельсон с помощью Skype™
По умолчанию Re: ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style

Грамотный байбэк
Гном Мендельсон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2013, 11:23   #5842
Santos
praise the sun

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Маска Филосафа

Вот опять же, еще немного диванной аналитики. Воспользуюсь твоим же скрином:

Timber - Titan
Windrunner - Invoker
Pudge - Ta
Axe - Ursa
Deer - Breaker

Особенность пика сентов какая? Нет прямого керри, возможно семи-коза, возможно семи-вр, возможно пудж(при быстром приросте килов). В любом случае оффенсив стратегия, иначе гг. На чем основывается она? На быстрой доминации, хил есть, контроль есть, МАНОЗАВИСИМОСТЬ (!!!!!!!!!!) - 100%, т.к. нет райткликеров.

Особенность пика скоржей какая? Райткликеры в лице бары, та, урзача, небольшой тимфайт контроль в лице титана (легко контрится своими же дибилами), и гибкий в плане роли инвокер. Сразу видно плохой лайнинг, если урза не в лесу - фармить будет тяжело всем. Суппортов нет, титан хреновый вардбич из-за низкого интелекта и недостатка маны, но попробовать можно. Урза уходит в лес фармить - прогиб соайна скоржей с вероятностью 95%, но есть надежда на защиту от титана, и ранний разогрев игры барой, хотя там все эскейперы у сентов, так что вероятность успеха низкая. Лучший вариант лайнинга? Естественно при таком количестве райткликеров нужен суппорт-дизейблер\тимфайт контроллер, которым должен становится инвокер. Половину команды держит в ветрах при атаке пока режут одного, при защите разряжает ману - а без маны сенты в драке вообще ничего сделать не могут,т.к. мы уже определились с ихней манозависимостью, и хотябы какой-никакой намек на суппорта у скоржей ДОЛЖЕН быть, который нахалявив третий уровень может сейвово получать опыт соло на харде, в то время как урзач спокойно леснит, та\бара овнят мид, та\бара\титан стоят в побеждающей дабле, из-за своей плотности и каких никаких совмещающися комб абилок. Но ты с какой-то стати идешь в мид, идешь в экзорт, хотя урона у вашей команды хватает и без тебя, тем самым лишая полностью свою команду контроля, 3к ранжовой инициации, вардов, арканов, меки, и всего того полезного, что спокойно может нахалявить квасовексовый инвокер. Ты жертвуешь более рациональной стратой для сомнительного мида, который очень легко слить ввиду какой-нибудь гарпии козы, тупой горелки акса и ты с 310 мувспида убегаешь прямо в ад нахуй, да и вообще им фармить никому не надо, приходи шатай хоть в 4ом тебя. Но зато у тебя есть урон, которого у команды и так с избытком.

Вот примерно так выглядит игра, когда люди отказываются от факта, что дота командная игра, и что герои не "привязаны" цепьями к роли и лайну. Исполнять надо не так как хочешь, а так, чтобы это привело к победе и показало максимальную утилитарность, а сборки каждый раз и прокачки одного и того же через рекомендуемое предлагаю оставить ерам, вроде они специализируются на "идите нахуй команда, я у меня 6 кнопок и зашкаливающий личный скил".

Последний раз редактировалось Santos; 14.08.2013 в 11:26.
Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2013, 11:24   #5843
[^^,] OpexoKOJI
GLADSquad

Награды Олдфаг Поцан 11 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк II степени Школоло Долбоёб 2011
Сексапильная попка Мужицкие победы

Отправить сообщение для OpexoKOJI с помощью ICQ Отправить сообщение для OpexoKOJI с помощью Skype™

Копипастеры ебаные

Мой Twitch
OpexoKOJI вне форума   Ответить с цитированием
Пацан посмеялся над этим сообщением:
"BigDaddy" (14.08.2013)
Старый 14.08.2013, 11:40   #5844
Интеллектуал
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени Петушок Школоло
Форумное Говно

Цитата:
Сообщение от Santos Посмотреть сообщение
Вот опять же, еще немного диванной аналитики. Воспользуюсь твоим же скрином:

Timber - Titan
Windrunner - Invoker
Pudge - Ta
Axe - Ursa
Deer - Breaker

Особенность пика сентов какая? Нет прямого керри, возможно семи-коза, возможно семи-вр, возможно пудж(при быстром приросте килов). В любом случае оффенсив стратегия, иначе гг. На чем основывается она? На быстрой доминации, хил есть, контроль есть, МАНОЗАВИСИМОСТЬ (!!!!!!!!!!) - 100%, т.к. нет райткликеров.

Особенность пика скоржей какая? Райткликеры в лице бары, та, урзача, небольшой тимфайт контроль в лице титана (легко контрится своими же дибилами), и гибкий в плане роли инвокер. Сразу видно плохой лайнинг, если урза не в лесу - фармить будет тяжело всем. Суппортов нет, титан хреновый вардбич из-за низкого интелекта и недостатка маны, но попробовать можно. Урза уходит в лес фармить - прогиб соайна скоржей с вероятностью 95%, но есть надежда на защиту от титана, и ранний разогрев игры барой, хотя там все эскейперы у сентов, так что вероятность успеха низкая. Лучший вариант лайнинга? Естественно при таком количестве райткликеров нужен суппорт-дизейблер\тимфайт контроллер, которым должен становится инвокер. Половину команды держит в ветрах при атаке пока режут одного, при защите разряжает ману - а без маны сенты в драке вообще ничего сделать не могут,т.к. мы уже определились с ихней манозависимостью, и хотябы какой-никакой намек на суппорта у скоржей ДОЛЖЕН быть, который нахалявив третий уровень может сейвово получать опыт соло на харде, в то время как урзач спокойно леснит, та\бара овнят мид, та\бара\титан стоят в побеждающей дабле, из-за своей плотности и каких никаких совмещающися комб абилок. Но ты с какой-то стати идешь в мид, идешь в экзорт, хотя урона у вашей команды хватает и без тебя, тем самым лишая полностью свою команду контроля, 3к ранжовой инициации, вардов, арканов, меки, и всего того полезного, что спокойно может нахалявить квасовексовый инвокер. Ты жертвуешь более рациональной стратой для сомнительного мида, который очень легко слить ввиду какой-нибудь гарпии козы, тупой горелки акса и ты с 310 мувспида убегаешь прямо в ад нахуй, да и вообще им фармить никому не надо, приходи шатай хоть в 4ом тебя. Но зато у тебя есть урон, которого у команды и так с избытком.

Вот примерно так выглядит игра, когда люди отказываются от факта, что дота командная игра, и что герои не "привязаны" цепьями к роли и лайну. Исполнять надо не так как хочешь, а так, чтобы это привело к победе и показало максимальную утилитарность, а сборки каждый раз и прокачки одного и того же через рекомендуемое предлагаю оставить ерам, вроде они специализируются на "идите нахуй команда, я у меня 6 кнопок и зашкаливающий личный скил".
нахуй я два дня не спал, я такое читать не смогу. ПОТОМ

---------- Post added at 10:40 ---------- Previous post was at 10:38 ----------

ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! бля можно человеческими словами писать? Я пол года в доте и половину слов хуй пойму
Интеллектуал вне форума   Ответить с цитированием
Пацан посмеялся над этим сообщением:
"BigDaddy" (14.08.2013)
Старый 14.08.2013, 11:56   #5845
Santos
praise the sun

Цитата:
Сообщение от Интеллектуал Посмотреть сообщение
нахуй я два дня не спал, я такое читать не смогу. ПОТОМ
Я общий анализ ошибок никогда не посвещаю тем, кто их совершает\игнорирует\не замечает. Я это пишу для тех, кто пытается сделать свою игру в доту лучше, комфортнее и интереснее, и в дальнейшем тоже поделится своими наблюдениями, или же подкоректирует мои - я не настолько глуп, чтобы думать будто я всегда прав, и, ввиду этого, я и излагаю свои мысли другим игрокам, чтобы они не только взяли мои мысли, но и исправили\дополнили моменты, которые я мог упустить.

---------- Post added at 10:56 ---------- Previous post was at 10:43 ----------

Цитата:
Сообщение от OpexoKOJI Посмотреть сообщение
Копипастеры ебаные
Извини барцух, времени небыло своими словами переписывать
Старый 14.08.2013, 12:15   #5846
Интеллектуал
Offline Gamer

Форумное Говно

Цитата:
Я общий анализ ошибок никогда не посвещаю тем, кто их совершает\игнорирует\не замечает. Я это пишу для тех, кто пытается сделать свою игру в доту лучше, комфортнее и интереснее, и в дальнейшем тоже поделится своими наблюдениями, или же подкоректирует мои - я не настолько глуп, чтобы думать будто я всегда прав, и, ввиду этого, я и излагаю свои мысли другим игрокам, чтобы они не только взяли мои мысли, но и исправили\дополнили моменты, которые я мог упустить.

---------- Post added at 10:56 ---------- Previous post was at 10:43 ----------

Извини барцух, времени небыло своими словами переписывать
к чему ты это щас написал то?
Старый 14.08.2013, 12:27   #5847
Santos
praise the sun

Цитата:
к чему ты это щас написал то?
К тому, что писал\пишу\и буду писать подобного рода заметки не тебе\тому, чей пример использовал, поэтому можно не утруждать себя высокопарными заявлениями, типа : "многобукоф неасилил", "я прочту потом", " хуйзнает что за алфавит". Как я уже говорил, пишу для тех, кому это интересно - остальные меня не интересуют.
Старый 14.08.2013, 12:39   #5848
Интеллектуал
Offline Gamer

Форумное Говно

Цитата:
К тому, что писал\пишу\и буду писать подобного рода заметки не тебе\тому, чей пример использовал, поэтому можно не утруждать себя высокопарными заявлениями, типа : "многобукоф неасилил", "я прочту потом", " хуйзнает что за алфавит". Как я уже говорил, пишу для тех, кому это интересно - остальные меня не интересуют.
ты по-моему немножко больной на голову.
Старый 14.08.2013, 14:09   #5849
Santos
praise the sun

Цитата:
ты по-моему немножко больной на голову.
Доктор Попов, залогиньтесь, кажется у меня кончается сила земли

---------- Post added at 13:09 ---------- Previous post was at 11:45 ----------

Post tournament interview with Dendi @ TI3 (Eng subs on Aug, 14th) - YouTube
Старый 14.08.2013, 14:17   #5850
Гном Мендельсон
Бурунdук

Награды Поцан 1 уровня

Отправить сообщение для Гном Мендельсон с помощью Skype™

Блять это было что-то. Посмотрите матч с минуты так 20. №273743784
p.s сантос далбаеб, я уже это постил
Гном Мендельсон вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
даркбит хуже пидораса, крип долбоёб, крип сасал залупу, крип сын шлюхи, крипка аналит маку ), покойся с миром, петушиные бои, бурундук r.i.p, с 6 класса в доте, твайлайт спаркл