|
|||||||
| Результаты опроса: Лол | |||
| Эрик охуенен, я хочу от него детей. |
|
8 | 14.04% |
| Эрик не охуенен. |
|
49 | 85.96% |
| Голосовавшие: 57. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#5811 |
![]() |
Только Вули сможет понять как мне сейчас на самом деле хуево :c
|
|
|
|
|
|
#5812 |
|
.
|
Цвет ущербный, и группу WoT убери, я твой МС-1 в рот шатал.
|
|
|
|
|
|
#5813 | ||
![]() |
Цитата:
Ак47,имба! авм тоже ни чего,дигл ток к ней сразуй надо. ---------- Post added at 19:51 ---------- Previous post was at 19:49 ---------- Цитата:
во истину,если и в течение дня не найдешь объявлния помогут,хотя мб сам вернется.
|
||
|
|
|
|
|
#5814 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#5815 | |
|
.
|
Цитата:
Раскудахтавшийся сопливый азерок ИТТ.
|
|
|
|
|
|
|
#5816 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#5818 |
![]() |
Ты такой жалкий. Ты не заметил, что тебя тут игнорят, нет? Все твои сообщения пропускают мимо, а все знаешь почему? Потому, что ты жалкий, тупой ребёнок который шутит шаблонно. Хотя о чем это я..
---------- Post added at 19:56 ---------- Previous post was at 19:55 ---------- Веришь, но я уже и на это согласен. Лишь бы с ним все было хорошо.. Просто он маленький, а на улице шумно очень и я боюсь что он где-то спрятался и сидит :c |
|
|
|
|
|
#5820 | |
|
.
|
Цитата:
Надеюсь твоего котёнка на шаурму Липтон пустил, а вообще сам придёт.P.S. Слишком противоречиво, ты цитируешь мой пост и тут же пишешь что их все пропускают. |
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| абсент охуенен, вилл коров доил, джон смит пидар, липтон гондон, липтон олд фаг, сониблядь в треде, шилл поск сосет за вискас, эпсилон хуй, эрик картман-жирный петух, эрик сониблядь |
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
|
|