Цитата:
Сообщение от Типчик777@PRO
Мне чет не спалось ночью и я решил в компе позалипать,и когда с утра сервера заполнили читотвари я вышел из игры и решил залезть на любимый форум,на главной не было ничего нового и полазив по разделам,наткнулся на эту тему 
Прочитал всё,каждый бля пост,мне теперь психиатр нужен  Это просто мега срач пасаны.
Грин написал эту хуйню пару месяцев назад и где блядь ваша очередная победа?  Я с момента появления читов в ПБ её жду,бросал проект на три месяца,вернулся снова начал ждать,сколько ждать еще мразота?:dobriychel:
В общем считаю,что в сраче таки победили Гладчане,т.к. в говнове кроме Дена одни пидары работают...
Скоро опять брошу это говно наверн:neeee:
|
а с другой стороны, что ему(грину) остается, как пиздеть о том,что все хорошо будет?
как бы это не печально, но читера не исчезнут.... тут порочный круг, борятся с вх, появяются дн, борятся с дн, появляются бомбермены, после бомберменов-летающие уроды.
читера банят, он содает новый акк и так до бесконечности.....
можно вместо фроста, хоть панка ставить, все равно читера будт....
к читерам можно привыкнуть, но вот многие другие вещи заставляют задуматься о целесообразности игры в пб, те же баги на ввг обещают решить уже ояебу как долго... глок ждали тоже очень уж долго... собственно уже стали ныть и клясть пб по чем свет стоит даже те, кто этого никогда не делал
возможно 1 хорошее обовление и ивент исправят дело