![]() |
#56331 |
![]() |
![]()
в батлу играю (с) не помню имени этой пиздёнки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56332 |
...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56333 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56334 |
,
|
![]()
да эт збс сидеть афкашить в пб и играть в батлу
![]() ---------- Post added at 21:19 ---------- Previous post was at 21:15 ---------- сразу вспомнил, как типы сдавали зачет за два вентилятора)) поржал как умники стали втирать про устройство кондиционеров и вентиляторов ![]() |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | LilToxer (09.06.2014) |
![]() |
#56336 |
,
|
![]()
футбол ваще хуйня какая-то пидарская, я в свое время, когда занимался, мог смотреть условный амкар-томь, потом на следующий день повтор и потом еще через месяц ночью его же допустим повторяют-я смотрю и мне нравится
![]() а Барселона понравилась в начале 2000-х, когда играли Клюйверт, Ривалдо, всякие петушки бегали в защите и на воротах, она занимала тогда 5-6 места)) но играла красиво в атакующем стиле, форма красивая была, поле большое ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56337 |
what
|
![]()
![]() |
#56338 | |
![]() |
![]() Цитата:
А я с другом поспорил на бутылку текилы, кто будет первым пиком в 2014 году - я за Джабари Паркера, он за Эндрю Уиггинса. Хуй знает, как по мне, то Джабари может стать правильной версией Мело. Правда он если первый пик возьмёт, то в Сливленд попадает. Хотя Милуоки еще хуже, с Кавальерс хоть шансы есть на ПО в первый же сезон. Помню, как все говорили, что Индиана поимеет Майами, слова про пиздатый состав. В результате Байнума уже отсранили, Тернер набирал по два очка в среднем, Стивенсон ебаный клоун, Хибберт одеревенел, от Джорджа залетела стриптизёрша. Только у Дэвида Уэста всё норм. Реджи Миллер, наверное, презирает нынешних Пейсерс) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56339 |
,
|
![]()
не интересуюсь драфтами) смысл, все равно все, что они там делали в школах, в детских садиках не имеет большого значения, потом в нба уже на них посмотрим
индиана клоунская команда) |
![]() |
![]() |
![]() |
#56340 | |
![]() |
![]() Цитата:
Pacers Roy Hibbert Goes Gangnam Style - YouTube |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
byuuu, кл норм пизже мани, наташка скромняшка, по пизде пошли, мотор ванилька, мотор всё равно няшка, мотор тащит, мак ботинок, сквиз норм пизже мани, твист тут |