|
|
|
|
#1 | |
|
tattoo_ass
|
Цитата:
Видос смотрела не так давно, там парниша вещал. Меня впечатлило) Думаю нужно рассмотреть данный вопрос более детально))
|
|
|
|
|
#2 |
|
zzHhh
|
Сейчас я с мыслями соберусь, схожу в магазин и посидим)
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
tattoo_ass
|
Я согласна!
---------- Post added at 21:29 ---------- Previous post was at 21:28 ---------- Не то слово, ныне вокруг всей этой коррупции, честных людей не осталось. Один наверное Жириновский говорит правду, и все как есть. Я бы хотела его президентом, но если он дорвется до власти, войны будет не миновать. первым делом он нападет на америку.
|
|
|
|
#4 | |
|
Granado Espada
|
Цитата:
Хоть правительство будет говорить честно:Идите на Хуй,а не вешать тоннами слов пустых. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
zzHhh
|
К посту Светы:
Да, тут затрагивается жизнь самого Нойза, но более-менее подходит к теме. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
tattoo_ass
|
|
|
|
|
#7 |
|
Granado Espada
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
tattoo_ass
|
Цитата:
Мне еще ОДНИ нравится. Это была первая песня которую услышала из творчества СЛОТа...
|
|
|
|
|
#9 |
|
Granado Espada
|
Да лучше бы она в соло пела,мне так больше нравится :)
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
tattoo_ass
|
Депрессивчик, вот коснись война? Через 10 лет пусть. У тебя семья, дети. Ты пойдешь на войну, ты будешь готов отдать свою жизнь. Тебе будет похую на все. Кроме семьи. И ты пойдешь на ту же войну, хотя бы потому, что даже один человек может решить исход битвы, от даже одного человека может зависеть то, чем окончится все. Поставят ли на колени, или нет. Только из-за желания, чтобы твоя семья была в безопасности, ты сделаешь все для этого. Даже пойдешь убивать.
---------- Post added at 22:06 ---------- Previous post was at 22:06 ---------- Не поможешь себе сам, тебе не помогут. Сейчас можно верить только себе. Все иллюзии тают как снег по весне.
|
|
![]() |
| Метки |
| azeri var?, evgenich тут был, salam bro, осс шатал вас, папиросско-хуесоско, папиросско-хуесоско, папиросска баба, папиросска сосет, света звезда миньета, тут был meow |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|