|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
30.03.2011, 16:43 | #541 |
|
Re: Кто: Список ЧИТ Кланов от ImmortalLegion Что: ВХ,СХ,ДН и т.д.
Если ты создаёшь тему на гладах то это сразу мгновеный срач и холивар,глады убежище тролей которые и на фогейме бы потролили но там ограничение в правилах а тут пишешь чо хочешь.Если ты создаёшь тему для своего клана так пусть она висит у вас на сайте и всё.
30.03.2011, 16:45 | #542 | |
|
Цитата:
лан для особо тупых....и для тех игроков которым пригодится данная информация о чит кланах...догнал????или ещё потупишь маленько?? |
|
30.03.2011, 16:47 | #543 | ||
|
Цитата:
Цитата:
30.03.2011, 16:51 | #544 |
|
ну и??? ты трудно доходимый????
пфффф ты меня уже бесишь....те игроки которым этот топик пригодится- игроки поинт бланка...тем каму не надо- забили и всё...(это все игроки поинт бланка) есть 2 категории за и против... ну для тя 3 категоряя долбаёб долбаёбом...:75: |
30.03.2011, 16:53 | #545 |
вобще-то фейл.
я был на сайте вердикта. я видел что они наборят многих и многие хуй пойми кто попали туда на день, на два, на неделю... а про : скрина нет, видео нет, ники вроде тоже не названы... хуево чО |
|
Пользователь сказал cпасибо: | Mr.Virus-.- (30.03.2011) |
30.03.2011, 16:57 | #546 |
|
Сорвался бедный есчо раз повтарю если ты ПИЗДИШЬ! на честных игроков что они 100% вх то ты сразу получишь кучу агра в ответ.На счёт далбаёба ты ошибаешься далбаёб тот кто пиЗдит не представляя доказательств а значет это ты и твоя каманда далбаёбы!
30.03.2011, 16:57 | #547 |
|
какбы на варе были не 1-2человека а как имнимум 4...и это видели те кто там был...вас не кто не заставляет в это верить....если вы ангелы такие грац вас чё сказать....а про то что они не читаки пусть сами докажут!!! я их так же могу потписать под болоболы!
|
30.03.2011, 16:57 | #548 |
|
|
30.03.2011, 16:59 | #549 | |
|
Цитата:
посты набил??ты с клана вердикт?? нет,ну вот писдуй хуль надо?? лан раз ты такой умный докажи что не вх они,жду твои обоснования! |
|
30.03.2011, 17:00 | #550 |
|
Просто ребята сфэйлились и не хотят признать что тут по делаешь