|
![]() |
#1 |
Azeri peyser anavi sikim
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
DTox тащит бля он заебатый клан особенно Деричи Респект пасанам
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Честно и сам не помню....
Пива помню, эмоции слышал, орали громко, но кроме 2 команд и друзей которые приехали поглазеть я больше нечего не помню... |
![]() |
![]() |
4 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | aQwa (21.06.2011), FrozeN Friendly (22.06.2011), legobionicle (20.06.2011), produkti (20.06.2011) |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Я хз почему все так удивляются что минды няшкам проиграли. Минды что ли абсолютным чемпионом 5 лет были что ли? Няшек еще давненько помню по хорошей игре, так что хз где тут сенсация...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Azeri peyser anavi sikim
|
![]() Цитата:
да и состав у них был неплохой все пропочили финал минды вс скаи а они слились как боты |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Хз кто там что пророчил, но я не помню что бы минды были топ. Может мало следил, но все что я помню это то что они выиграли у аоексе. Все :/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
фотки мне запилите тим победителей :75:
хоть посмотрю на тру задротов .... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Повер а для тебя новость что игра в которую играют полтора года просто по определению не может иметь много топов? Вернее тут либо команд 10-15 "топы", либо как сейчас 2-3 тимы и явно это не Минды. Лхг да, Аоексы да, Скаи да, ну Дримы еще. В остальных тимах народ по 10 раз может перейти или сыграть за кого то и потому игроки хорошие есть, а постоянных команд со стабильными результатами нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Azeri peyser anavi sikim
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |