|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
30.03.2011, 16:22 | #531 |
|
Re: Кто: Список ЧИТ Кланов от ImmortalLegion Что: ВХ,СХ,ДН и т.д.
бля ну я вахуй....ненравится посмотрел сказал и свалил хуль доебался???
эт вам надо, вот сидите ждите пол года- два года... наш калн заметил читы в клане вердикт...вписали... всех разом заглючило да???? кароч задрали вы флудер и маетки... вот какие вы можите дать доказательства что там нету читов,кроме того что там какие то епаный модеры... жду ваших доказательств(как понимаю ща будут отмазы с вашей стороны) |
Пользователь сказал cпасибо: | sergei520 (30.03.2011) |
30.03.2011, 16:24 | #532 |
|
Уважамый поиграйте с Кланом L.X.G. или кланами такого типа вы просто ахуеете с их прострелов по хэдам через ширму
30.03.2011, 16:26 | #533 |
|
|
30.03.2011, 16:28 | #534 |
мери послала нахуй кого или чё ?
|
|
30.03.2011, 16:28 | #535 |
|
Прости я отвечаю вам по нормальному так что будь любезен общяйся со мной тоже нормально.По теме: Если ты идёшь под шифтом то немного слышно звук как что то бринчит или возможно 1 из игроков вас просто заметил и подал инфу так что делайте выводы.
30.03.2011, 16:31 | #536 | |
|
Цитата:
во вторых а Ctrl почти не слышно в 3 как токо ты подходишь к стене из далеко летят пули...ты отдаляешся прострел кончается подходишь сново....ну да это полюбому у них стоял скил сила вуду да???? P.S. не будь подлизой.... |
|
30.03.2011, 16:35 | #537 | |
|
Цитата:
2.Если б вы хотябы засняли 1 такой момент Вердикт бы уже был в номинации уг клана, но так как вы не представляете доказательства то это просто напросто клевета! Сам много раз играл с ними и Vanga style не разу не замечал только элементарные прострелы!
Последний раз редактировалось Mr.Virus-.-; 30.03.2011 в 16:37. |
|
30.03.2011, 16:36 | #538 | |
ImmortalLegion
|
Цитата:
Я не сказал что будем ловить читаков или фотожопить, мне нужно проверить скрины и фрапсы, после этого я напишу здесь. Извените, я на работе и писать мне и указывать что делать, не стоит, сам разберусь.
30.03.2011, 16:36 | #539 | |
|
Цитата:
2 как было не раз сказано токо до вас это ваще не доходит... топик был создан для своего клана и для тех игроков которым возможно пригодится данная тема...вот щас доходит хоть маленько??? |
|
30.03.2011, 16:38 | #540 |
ImmortalLegion
|
Забыл добавить
Маша, ты хочешь сказать что за всеми сокланами супер пристально следишь и все проверяются каждый день админами? Смешно! Если твой клан не использует читов, респект Вам, но уверять на 100% что их никогда небыло, я бы не стал