![]() |
#53861 | |
...
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53863 |
...
|
![]()
как я их обидел блеать? ты поехавший что ли ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53864 |
![]() |
![]()
Санта палехчи
---------- Post added at 00:34 ---------- Previous post was at 00:31 ---------- бля купил короче блины с картофаном и грибами, типо пожарить и жрать. Пожарил, а они с ебучим мясом, какого хуя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53865 | |
...
|
![]()
сквиз питух
---------- Post added at 00:43 ---------- Previous post was at 00:43 ---------- слился потух ---------- Post added at 00:46 ---------- Previous post was at 00:43 ---------- Цитата:
![]() Начинка из мака для рулетов и пирожков - YouTube Последний раз редактировалось NaPaL; 28.12.2013 в 00:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53866 |
,
|
![]()
короче че я хотел сказать...в Ростове пздц какие охуенные телочки) красивые) по крайней мере на мой вкус. Куда ни зайдешь, везде встретишь их. Даже продавец в макдаке была няша волейболистка)) все-таки город-миллионер, не то, что наша деревня. Вот телочки главное впечатление от Ростова
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53867 |
![]() |
![]()
В астрахани пздц какие черножопые телочки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53868 |
.
|
![]()
дай угадаю) либо на речнике в мвидео трудишься, либо в метрополисе где-то?)
---------- Post added at 02:02 ---------- Previous post was at 02:00 ---------- даже у нас теплее) я сейчас в платьях хожу и норм ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53869 |
,
|
![]()
го в свою игру
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53870 |
.
|
![]()
экзамен-то сдал? а то все телочки-телочки)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
byuuu, кл норм пизже мани, наташка скромняшка, по пизде пошли, мотор ванилька, мотор всё равно няшка, мотор тащит, мак ботинок, сквиз норм пизже мани, твист тут |